ポルンガの怒りさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 フルメタル・パニック! Family ラノベ 男性向けライトノベル 賀東招二 / 四季童子 4.8 (34) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み さすがのクォリティ 文句なしの名作の続編。一度終了した作品の続編作品が近年多く見られますがどうしても過去の輝きが曇ってしまうものがよくあります。今回の作品も若干の不安を抱えながら読んでみましたが杞憂に終わりました。違和感なく一気読みして既に次が楽しみです。昔ながらのキャラの大人になった生活や関係性などもしっかり描かれていて原作ファンの期待を裏切らない作品です。ふもっふのコメディ成分と本編の真面目な成分のバランスが程よくいい感じでサクッと読めると思います。 #笑える #アツい #ハッピー 0 2024年01月19日 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝 ソード・オラトリア12 ラノベ 男性向けライトノベル 大森藤ノ / はいむらきよたか / ヤスダスズヒト 4.7 (91) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 外伝の総決算 ソードオラトリア1巻からの伏線全ての総決算。本編であまり描写のないキャラも含めての総力戦。王道ながら胸熱な展開です。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2021年05月05日 1日外出録ハンチョウ(10) 少年・青年マンガ 青年マンガ 上原求 / 新井和也 / 萩原天晴 / 福本伸行 4.5 (37) 購入済み 読む 購入済み 題材が絶妙 今回の巻では一昔前に流行っていたSNSを題材にしている話が掲載されています。自分も利用していたこともありすごく懐かしく久しぶりにログインしてしまいました笑 それ以外の話も総じて安定して面白かったです。 0 2021年01月14日 オーバーロード14 滅国の魔女 ラノベ 男性向けライトノベル 丸山くがね / so-bin 4.7 (129) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み やっぱり面白い! 安定した面白さ。徐々に揃ってきたキャラクター達と最終巻までのカウントダウンも始まりワクワクが止まらなかったです。次巻が待ち遠しいです。 0 2020年10月10日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>