マミーさんのレビュー一覧
レビュアー
黒曜石とリコ、いったん解決したようですがどんな続きかたになるんでしょうか。
この出来事があってセシルは自分の気持ちを改めて自覚しオズワルドと甘々さが増して楽しくなりました。 -
楽しいデートのはずが,セシルの説明不足でスレ違ってしまいました。説明したくても出来なかったセシルの気持ちもあるみたいだけど、言わずに分かってもらおうとするのは都合が良すぎない?と個人的にはモヤモヤでした。
オリビアの元夫が皇帝に、戦場に行く褒賞にオリビアと結婚したいと言っていた事にも驚きましたが、まさか元夫も2度目の人生を送っているかもしれない疑惑に更に驚きです。
そして最後、まさかのオリビア父。どうなるのか気になります -
歓迎の宴の席でのヨルハとユフィ、ヨルハはユフィに気に入られようと甘く優しく。ユフィもヨルハの為政者としての姿も自分に対する姿も両方を好ましく思っているっぽい。
甘い声で怖いことをサラッと言うヨルハですが、もっともっとドロドロした執着を楽しんでいきたいです -
志乃の義母や元カレ直樹、クセと悪意ある人物たちと接しても政行が守ってくれて格好良いです
泊まったホテルでは手違いからの同室で、お酒が入ったから想いを伝え合うかと思ってたら まさかのでした。 -
シエナの罠にさっそく1人目かかりましたね。
それにしても差別発言の激しい官僚だことで、ほんと
自分で産んでみろ!ですね。
かなりイラッとしますが、シエナの最終目標が何なのか気になります -
女神から時間干渉の加護まで受けて父の暗殺を阻止しようと過去に遡り、元凶を断ち切ったと思ったらまさかの結果でした
でもシアが生きてたって事はジェラールと血が繋がってなかったって事なのかな?それともまた女神が干渉してきたのか‥
なかなかハッピーエンドを見させてもらえない焦ったさです -
ついに魔神を倒した2人、所々に都合良すぎと思う部分はあったけど、結果うまくいって良かった。
ジェラールのこの深い愛は家族愛じゃないよね〜
シアが目覚めてからの過保護に磨きがかかってるし、端々から愛が溢れててドキドキします -
ジェラールと魔神の融合にハラハラしましたが、オルタンシアとの絆や女神の協力で自我を取り戻したジェラールにドキドキしました。
ここから2人でどうやって魔神に立ち向かうのか、そして前世で壊れてしまった世界は今世どうなるのか楽しみです -