• サギ、欲情に鳴く(1)

詩的

1巻は詩的なところもあって、サギたちと絡めた主人公たちの生活や心情に引き込まれました。最初は暗くてひねくれたちょっと嫌な性格の主人公が、イケメンだけど少し障害があり、しかしながら純粋で心が綺麗な高校生と関わるうちに素直でかわいい女性になっていくところがいいです。本当の愛に年齢差は関係ないのだと感じることが出来る作品です。

#笑える #ドキドキハラハラ #ドロドロ

• サギ、欲情に鳴く(5)

ヤンデレ

他の漫画とひと味違う感じの漫画で、先が読めなくて読みたくて購入しました。事あるごとに出てくるサギたちが良い味出してます。

この巻で、どうやら夫は妻を本当は歪んだ心で愛しているヤンデレなのかと疑惑が浮上し、だとすれば、これまでの妻への執着の理由も納得できます。愛人の扱いは雑で、愛人にも妻以外考えられないと宣言しながらも愛人がいること自体がキモいので妻には要くんとくっついてほしいです。

要くんが最初に比べて発達障害(?)っぽさが無くなってきて、すっかり普通の少年っぽい感じになっているのがたまに気になりますが、とりあえず次の巻が早く出てほしいです。

#笑える #ドキドキハラハラ #ドロドロ

• 薔薇王の葬列 14

バッキンガム

まさかのバッキンガムとの決裂
    物語的にはまだヘンリーも生きてることやし、バッキンガムとリチャードが恋仲のままだと話が煮詰まるんかな?
    よく考えたらシェークスピアやしラストも悲劇しかないわな
    メンタル注意

• 薔薇王の葬列 13

ベスがかわいい

ベスかわいいです
    エドワードもかわいい
    リチャードがついに戴冠式さえすませば王の座を手に入れるところまできました
    王になっても不幸が続くんやろうなぁ…そう思うと鬱になる…

• 薔薇王の葬列 12

リチャードとアン

一瞬だけど昔は両思いだった2人。
    リチャードにとっては唯一女性で恋心を抱いた相手。
    せっかく夫婦になれたので、今は微妙でも、打ち解けて上手くいってほしい。

• 薔薇王の葬列 15

鬱はいる

ほんましんどい
    お気に入りのキャラたちが互いに傷つけ合い、殺し合い、死亡し、もうツライ
    妊娠は生理無いと無理
    リチャード、生理あったんか?
    生理あったらあんなに自分を男って思えやんよな