• 青の花 器の森 10

あおたつーー!

終わっちゃった…幸せな気持ちなんだけど…淋しいよー!本当に素敵な素敵なラブストーリー。久しぶりに何度も読み返したくなる作品と出会いました。あおたつがゆっくりと愛を育む時間の流れが心地よかった。小玉先生ありがとうございました!

#胸キュン #感動する

• エリート外科医の一途な求愛3巻

一途

イケメントラウマ主人公が、イケメン医者に一途に愛され、ゆっくりと愛を育んでいきます。何だかなーと思う人もいますが、最後は皆に応援されて彼を追いかける主人公に胸キュンしました。

後半はパパとの対決になりますが、もう少し見たかったかなー。

• 二度目の恋に溺れたい 6

長い長い時でした

西表島に行った事があるので、漫画に出てくる場所場所がわかり、親近感が持てました。
    ストーリーの話に戻りますが、何て何て遠回り?何でこんなに障害多?2人がじれったくてしょうがなかった!
    でも最後の空港の星那大ポスター、本当にありそうでイメージがわきました。長い時間はかかったけど、美しい西表島でhappyエンドだったのは本当に良かった。安心して寝れました(笑)

• 悪女 1

寂しくて切なくて

昭和の香りプンプンする画でした。男に翻弄されてばかりの主人公。彼女の心のより所はどこにあるのか。ラストがすごく悲しくて切なくて、胸が痛みました。

• 突然ですが、明日結婚します 9

ドラマよりマンガ

ドラマ世代ですが、初めてこのマンガが原作だったのだと知りました。すれ違い過ぎでしょ!と思いましたが笑笑 離れていても互いを大事にする気持ちにキュンキュンでした。まさかの5人家族!に笑ってしまいました。

• 椿町ロンリープラネット 14

本当に良かった!

大好きな大好きなマンガの一つとなりました。
    ゆっくりゆっくりと、ふみちゃんと暁さんが心を通わせる中、あー、ジレったい!などなど、感情移入しちゃいました。幸せなラストをありがとうございます。
    結婚後のストーリーも読んでみたい!

• 不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる(19)

ボディーガード

一気に読んでしまいました!ヒロインが何故かボディーガードされる羽目に?ボディーガードは冷たいようだけどヒロインに対する愛情が感じられました。ちょいとH場面は多めだけど、ヒロインと素敵なハッピーエンドが良かった!

• 青楼オペラ 12

めでたしめでたし

辛い過去を背負ってきた者同士。2人ともいろいろあったけれど、最後に幸せな二人の生活を垣間見れてとても嬉しくなりました。
    茜ちゃんはとても素敵な子だから、イケメンの方々に助けてもらえたんだなー。
    続編で・・・若旦那とお姉さんが再会する場面を見たい!お願いします!

• 青楼オペラ 7

本当に最高!

時代背景も好き、絵も好き、物語の内容も好き。とにかく全てが好きです!
    切ない人間模様も胸が締め付けられますが、父親のために・・・という
    主人公の思いこれまた切ない!
    全部読破します!絶対!

• わたしの幸せな結婚

マンガから飛んで来ました

マンガを全て読んだ後、どうしても続きが知りたくなり、小説に飛んできてしまいました。
    ヒロインの美世と婚約者の九堂のゆっくりゆっくりと愛を育む様子がたまりません。美世、絶対に久堂と幸せになって欲しい!
    早く続きが読みたいです。

• わたしの幸せな結婚【分冊版】 1

涙涙です

小さな頃から1人ぼっち。家族からの虐待。ヒロインの美世は想像に絶する日々を過ごしてきた。
    そんな中、婚約者の久堂と運命の出会いを果たす。
    様々な試練はあるが、少しずつ美世と久堂が惹かれてあっていく様、少しずつ肩の力が抜けていく美世の様…
    涙なしでは読めませんでした。本当に素敵な物語です。美世、久堂のコレからが楽しみで、どうかどうか2人に幸せになって欲しい!