• 勿論、慰謝料請求いたします!(コミック) : 5

ユリアスを取り巻く恋愛系の話しになっていくのかな?婚約破壊までの小気味良い展開と比べるとやや物足りない感じ。
    今後の展開に期待します!

2021年12月27日
  • 青島くんはいじわる 1巻

最初は広告が目に入って読み始めたら面白くて、ただ配信されてるのが某電子コミックのみで…
    そちらのシステムが気に入らず入会する気にならずでずっと読みたいなーと思って待っていたのでBookLiveで購入出来る様になって嬉しいです!
    早く続きが読みたいです(//∇//)

2021年11月14日
  • ヲタクに恋は難しい: 11

終わってしまって寂しい(T ^ T)
    タイトル的にはひと段落って感じではあるけど、続編描いてもらいたいです!
    個人的には宏嵩目線の成海との再会エピソードが読めたのがよかったです〜

#笑える #胸キュン

2021年10月26日
  • 花野井くんと恋の病(9)

今回はしばむーのお話が中心。
    しばむーの踏み込まれたくない気持ちもすごく分かる反面、恥をさらして友情が深まる事もある。
    友達ってありがたい。
    次巻では過去の話と色々繋がってきそうで楽しみ。

2021年09月30日
  • 女の園の星(2)【電子限定特典付】

1巻に引き続き笑いました!
    自分の頃を思い出して、懐かしいから余計にかもしれないけど、地味めなエピソードなのにどれも面白い。
    女子校なんてこんなもんだよね!という気だるい感じが全体的に漂ってるので女子校に幻想を抱いていたい男子にはオススメできませんが(笑)

#笑える

2021年05月18日
  • 目の毒すぎる職場のふたり 1

イヤな人が出てくるストレスも今のところないし、楽しそうな職場で推しふたりの仲良しっぷりを満喫できて、もしこのふたりが職場にいたら仕事を頑張れそうです!
    乙さんのポーカーフェイスっぷりと妄想のギャップも笑えます。
    妄想するのは自由だし職場で推せる人を探そうと思いました。笑

2021年02月21日
  • 自転車屋さんの高橋くん (3)

ケンカからの仲直り最高でした!
    実際にはあんなにすぐキレられちゃうのは困るけど、その場は見て見ないフリしておいて後でフォローしてくる人よりその場で怒ってくれる高橋くん素敵。
    今後も引き続き高橋くんのデレが楽しみです。

2021年02月05日
  • アヤメくんののんびり肉食日誌(13)【電子限定特典付】

今回は表紙のふたりの話がメインといった感じで、それはそれで楽しめたけど、アヤメくんと椿の話をもう少し読みたい感じでした。
    次巻に期待します!

2021年01月17日
  • 花野井くんと恋の病(7)

1巻無料を読んで続きが読みたくなって全巻購入しました。
    ほたるちゃんの人との向き合い方に学ぶことも多くてとても優しい気持ちになれる作品です。
    花野井くんの目が口ほどに物を言っていてどの表情も大好きです(〃ω〃)
    少しずつふたりの距離が近づいてきていて、過去も明らかにってきて続きが楽しみです。

2020年11月20日
  • 初めて恋をした日に読む話 10

よい!

もともとドラマのファンでしたが、漫画でも読んでみたくなり購入しました。
    ドラマにはなかった展開が多々あって買って良かったです!
    続きがとても楽しみです(〃ω〃)

2020年05月31日