【感想・ネタバレ】アヤメくんののんびり肉食日誌(13)【電子限定特典付】のレビュー

笑ったー!

2022年09月15日

どのキャラも面白くて大好き。今回はリモートに大笑い。作画も丁寧だしどの角度から見ても言うことなし。何より主人公たちの年代にフォーカスしてるのがいいです。まだ社会に出ていない、でも大人。将来もあるし。ブックライブのお試しで出会い、その後、全部購入させていただきました。最高!

#笑える #ハッピー #癒やされる

面白いだけじゃない

2021年09月23日

とにかく面白い、笑える面白さだけじゃなく、内容も興味深くて面白い。
細かい部分にも突っ込める面白さが詰め込まれていて細部まで読んでしまう

#笑える #癒やされる #タメになる

甘々な桐生さんがみたい!

2021年08月29日

桐生さんたちも、素直にラブラブの沼に入れると良いですね。素直になるとどこまで可愛くなっちゃうか見てみたいです。

2021年07月03日

勉強良くできる人たちの大学生活、なんだか学ぶことがとても楽しそうで羨ましい。恋も勉強も頑張ってるそれぞれに共感できる。

#タメになる

2021年01月17日

今回は表紙のふたりの話がメインといった感じで、それはそれで楽しめたけど、アヤメくんと椿の話をもう少し読みたい感じでした。
次巻に期待します!

こんなじれったくて楽しいこと

2021年01月09日

仁英と桐生。くっつきそうでくっつかない。決定打打たないけど、ラブラブじゃんね?みたいのがとても楽しい。
それでも現れるライバルも2人の関係がキチンと見れて楽しい。ライバルと思うんだから、当然なのかもだけど、ライバルってとても魅力的に見えます。私だったらそっちに行っちゃうなー!みたいな。
今回里中とエ...続きを読むリザベスがついにカップル?になったので、そこが一歩前進した感じがしました。
アヤメくんの影は薄かったです。

今回は…

2021年01月11日

今回はちょっとアヤメくんの出番が少なかったです(´;ω;`)主人公なのにちょっと寂しかったです。二人のイチャイチャも少なかったし。。
仁英さん達も付き合ってそうで付き合ってないもどかしかをいつまで続けるの〜〜(´ー`)次巻も楽しみです!

「女性マンガ」ランキング