【感想・ネタバレ】アヤメくんののんびり肉食日誌(8)のレビュー

【電子限定!雑誌掲載時のカラー扉収録】恐竜オタクの超マイペース研究室ラブコメディ!! 「どうしてこいつがここに!?」 研究室に現れたメガネの無造作女・桐生怜子に動揺する仁英。後輩達には“ワニの仁英”と恐れられる彼だったが、桐生相手には手のひらで転がされてしまう。過去に何があった?と周囲は沸き立つが――!? そんな中、仁英×桐生、アヤメ×椿、&その他の面々でゼミ旅行が企画され……!? 町麻衣×黒羽麻璃央×足立梨花の映画化記念鼎談も収録!

すごく面白い

ワニ使い降臨。仁英、じつはうざいと思っていましたが、ものすごく可愛いい。パートナーによってこんなに見え方が変わるのですね。

#笑える #ハッピー #萌え

2022年08月01日

ハマる❗

椿ちゃん&あやめ君カップルが可愛いくって…ハマってしまいました❗
ワニの仁英は、最初は自信満々でカッコつけた男だと思ったら、何て人間味溢れた面倒臭い男なんだろう(笑)
もう、可笑しくて仕方ない。
ゆっくり読み進めたい作品ですね。

#笑える #胸キュン #タメになる

2022年07月22日

仁英VS桐生

「面倒くさいことはアレコレ考えず、さっさと片付けちゃえばいいんだよ」
桐生さん、いいこと言いますね!

2021年08月28日

研究室あるあるが、ところどころに散りばめられていて面白いです。(でもみんな優秀でかなりレベルが高そう)
教授をはじめ、研究室のメンバーはみんな個性が強い変人揃いで目が離せません。
変人大好き!アヤメ君大好き!

2018年02月22日

学生の苦悩

ちょいちょい出てくる大学の卒論話ですが、大学生らしくて大学生に戻れます。
地味にミノくんの考察?観察?がじわりじわりとウケます。出番が心待ちにになってしまいます。

2021年08月09日

「女性マンガ」ランキング