• 嘘にも恋がいる 1巻

最高かよっ!

幼馴染とイケメン同級生って王道でストーリーもそうなると思ってたって思ってても、ハマっちゃいました。
    幼馴染とのドキドキも、イケメン同級生のツンなのに優しくて、こんな恋愛最高だー!って思いながら最後まで読んでしまいました♪
    おもしろかったです!
    お互いうまくいかなかったけど、うまくいったバージョンも見たかったな♡

• 騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版: 2

おもしろくてキュンキュン♡

ストーリーもサクサク読めます。おもしろい!
    転生恋愛もの、最高です。
    レオンカッコいいー!
    主人公の莉奈は勤勉で、メガネを取るとかわいいってギャップ萌え。
    レオンとのこれからの恋愛や、現世でもいじめられてた真由とのこの世界での関係がこれからどうなるのか気になります。
    まとまった本を買おうと思ってたけど、待てなかった(*´꒳`*)買って満足♪

• それでも世界は美しい【通常版】 25巻

素敵な物語でした!

キュンキュンしたし、感動して泣いたし、おもしろかったです!!オススメです!!
    終わってしまうのがもったいない作品だと思いました。もっと続けられたのでは…でもその後を想像するのも楽しい気もする。
    続きも見たかったなー。続編、番外編お願いします!!

• 高嶺の蘭さん(10)

めちゃくちゃ最高!!

絵がきれいなのと、蘭ちゃんと晃くんが最後まで清らかキュンキュンでした♡
    試し読みから一気買いです。
    こんなにハマると思わなかったー!終わってしまったのが残念です。

山田くんと智ちゃんのサイドストーリーもついてて満足でした。

出てくるキャラみんな好き!!

• 花嫁は泡沫の嘘をつく【マイクロ】 3

駆け足で完結。

絵もストーリーもすごくいいのに、駆け足で終わってしまった。え?もう完結?!
    なんでだろう。

• 片恋ざかり

すごくいい!!

短篇集ってあんまりおもしろいのないと思ってたんですが、おもしろかったです!
    絵もきれいだし、ストーリーもサクサク読めます。
    1番最初の作品がキュンキュンして、クリスマスキャンディは切なくて、リーコ様だけなんかイラッとしました。
    全体的に良い作品ばかりでキュンあり切なさありで、買ってよかったです♪

• 檻の中のお嬢様

うーん

絵はきれいだけど、ストーリーはありきたりかな…
    先が見える。絵がきれいなだけに残念に感じます。

• ホリミヤ 1巻

おもしろい!!!

こんなにおもしろいマンガがまだあったなんて!!
    みんなにオススメしたいです。

無料で1巻を読んだら面白すぎて、その後全巻一気買いしてしまいました。
    宮村のギャップ、2人の恋愛も早く両思いになってほしい気持ちとまだまだもどかしさを味わいたい気持ちと…
    堀と宮村の周りの友人たちのサイドストーリーもおもしろいです。
    とにかくオススメ!!

• 清く正しくいやらしく【単行本版】 上

面白いけど。普通。

上司との溺愛もの。
    作者さん好きで購入しました。
    絵もまぁまぁきれいで読みやすかったですが、ストーリーはありきたりと思うので値段がちょっと高いかなって思うから下は買わないかな…

• はしっこの恋(1)

読みやすくて面白くて好き!

酪農と漁業のラブコメ。
    アヤメくんシリーズから同じ作者さんということで試し読みしたら面白くてハマりました!
    北海道だと漁業してるとすんごいお金持ちなんだ。酪農ってこんな仕事なんだ。北海道あるあるとか面白いです。
    恋愛もカワイイし、周りのキャラもおもしろいです。
    温かい気持ちで見守る感じで、まだまだ続いてほしい!もっと読みたいー♪

• 【ショコラブ】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?~(1)

見やすくて面白い!

ストーリーも溺愛もので、最初すれ違いでモヤモヤしますが仲良くなってからは安心してみれます。
    絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいのでオススメです♪

• 悪役令嬢になりました。

一冊完結…展開早過ぎて残念

転生悪役令嬢ものは好きなので購入しました。
    他の方のコメント通りストーリーが一冊で終わるのはもったいない内容です。
    面白いのに…
    続編が見たかったし、ストーリーも勇足で展開早くて、買わなくて良かったかもって思いました。

• 花野井くんと恋の病(1)

純粋な2人の恋愛!応援したい!

主人公のほたるちゃんが彼女にこっぴどくフラれて雪の中ベンチに座ってる花野井くんに傘を差し出した。
    そこから始まった恋。花野井くんの思い恋愛、溺愛系かと思い1巻、2巻と買うともう止まらない!
    全部買いです!!

2人が出会うまでの過去、過程があってこの2人だから幸せになってほしいと願いながら読んでしまう。
    他の作品ではこんな気持ちにならないと思う唯一無二の作品だと思います◟̆◞̆୨୧˖

絵がとてもきれいで、花野井くんすごくイケメン。
    ほたるちゃんもかわいらしくて、ストーリーもさることながら絵も素敵で大好きです♡

ぜひ読んでほしいです!!

• 七年目の両想い

おもしろいです!

カワイイストーリーでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    学生の頃好きだった先生と7年後に再開して、大人の恋愛が始まって、すれ違いあり、ヤキモチあり、最後にはハッピーエンド♡
    読んでてしあわせな気持ちになるので何回も読みました。

梅子先生の作品大好きです!

• 欲情スイッチ

イケメン。溺愛。リケジョ。

この作家さん好きで買いました。
    画がきれいで、とにかく拓真くんイケメンです!

主人公の千代ちゃんは今時こんなかわいくて無防備なリケジョいる?!って思うような子です。
    拓真くんからの一目惚れして、手作りお弁当やいろいろお世話するうちに千代ちゃんも惹かれていって…というストーリー。
    拓真くんのために媚薬を飲んじゃうとか、現実では考えられない突拍子ないシーンもあったりしますが、拓真くんの溺愛が良くてサクサク読めます。

• 親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~【単話版】(2)

萌えるー!

イケメン王子ヴィンセントの侍従だった男のレノアが、王子にかけられた呪いをかばって受けたら女の子になっちゃう、、今までにない設定もおもしろかったです。
    それに画力もキレイで見やすかったです♪

ヴィンセントの侍従だったレノアだからこそ、好みを知ってて天然的に気を引いちゃうところとかこのストーリーならでは!

コメディ的なところ、エロもあり、萌えもあり、もともとレノアが男なのでBLもあるような…多くの人が好きな設定がたくさん詰まったおもしろい作品だと思います(๑>◡<๑)

• マリエル・クララックの婚約: 1【イラスト特典付】

萌えるーー!

絵があまり好みではなかった(下手とかじゃないです)ストーリーがめっちゃおもしろかった!
    買って良かったです♪
    地味な影も薄いメガネっ子の主人公マリエルは、周りの貴族を題材に本書いちゃう、みんなの憧れシメオン様との婚約でいじめられても、そのことで萌えて本の題材になると喜んじゃう。
    イケメンのシメオン様はそんなマリエルに惹かれてて、ほのぼのします。
    ほんと笑えるし、かわいらしいです。
    おすすめです。

• アルバート家の令嬢は没落をご所望です 3

おもしろいです!

転生、悪役令嬢ものですが、主人公メアリは悪役令嬢だと気づいても前向きに生きてるところがいいです!
    アディとはどうなるんだろう…断罪イベント後の今後に期待です!
    絵も好きだし、ストーリーもスルスル入ってきます。
    続編を楽しみにしてる作品の1つです。

• 恋わずらいのエリー(12)

最高によかった!

最初試し読みから、一気買いしました!!
    買って本当に良かったです。
    エリーの思い込みおもしろくて、オミくんもキュンキュンさせてくれます!
    もっと続いてほしかったです。
    大満足の作品でした♪

• 妃教育から逃げたい私(コミック)【電子版特典付】1

溺愛!カワイイ!

絵がきれいです!
    ストーリーも読みやすくてサクサク進みます。
    最初はお試しで読んだらハマって購入しました。

妃候補の主人公レティが妃教育に疲れ、嫌になり、何度も逃げ出すけど、溺愛王子に捕まっちゃう。
    1巻はレティと王子とのせめぎ合いがかわいかったです♡

最後、夜会にてまさかのレティ誘拐?!
    気になる2巻、早く読みたいです!

• 正臣くんに娶られました。【おまけ描き下ろし付き】 1巻

カワイイ♡

この作家さんの絵が好きです。
    正臣くんカッコいい!
    幼なじみもので、カワイイ2人です。TL感はソフトめで、話の内容も重くないのでスルスル読めます。
    正臣くんと知佳ちゃんの攻防戦を見たかったので、続編があればいいなって思いました。
    内容的には序章で終わってる感じです。