ベルさんのレビュー一覧
レビュアー
こんなにはっきりしたスクールカーストがない学校?世代?で過ごしてきたので、クスクス笑いとか怖いな~。圭織ちゃんもちょっと怖い。自分たちは下位の仲間だよね感が凄い。
う~ん、説明ばかりでなかなか進まないのがもどかしい。それにしても最初の出会いから何回か同じ場にはいて、ヒーローの方は気付いてるのに何故ヒロインは気付かない?仕事に一生懸命過ぎて周りが見えてないのか?
1巻ではこれから働きに、というところまでなので、あらすじの様にどうすれ違っていくのかさっぱりわからないけど、2人とも明るくて好感もてるので楽しみ。
社長のパートナーという意味では、地味な女性とかより幼ない見た目の女性の方が対外的に難しそうだな、とか現実的に考えてしまった。身長はどうにも出来ないし。
見た目が幼い女の子と社長という組み合わせに既視感あるけど、別の作者のようだね。でもそういった作品に有りがちな社長のオラオラ感はそんなにはなく、柔らかい感じなのはいい。
公私混同しないのは当然です。怖すぎる上司ではありますが、他の部下と同様の扱いなら仕方ない。それにしてもヒロインはサナギちゃんって。普通にナギサにして。読むたびに思い浮かぶ、サナギが。
彼氏にお母さん扱いされちゃうのは何でもやってあげちゃう彼女にも原因があると思う。でも年下くんと出会えて良かった。顔の中身が安定しない時があるのが気になる。そこはもっと丁寧に描いて欲しい。
応援団かっこいいな~。恒くんが久しぶりに感じる。今いち進展がない巻でちょっと物足りないかな?定番のお姫様抱っことかはあったけど、よくありすぎて何とも思わん。
もう完全に両想いだよね!こうなると早く元の姿に戻って欲しいな。妹の姿の恋とラブラブするのは見る方も複雑だから。でもそう簡単にいかないんだろうけど。
ドキドキする展開~。妹ちゃん読者の評判悪いけど、憎めない。恒くんはマナミちゃんの中身を気に入ってるのかな?だとすると戻った時にレンの事が好きってなりそう。
実は、真実を知ったお兄ちゃんが一番難しいかもね。レンやマナミは自分の顔は常に見てるわけじゃないから。生活環境は変わっても二人とも元の自分として生活してる感じだし。
え~妹ちゃんそうだったの?でも丈夫な体が手に入るのはいいよね。それにしてもレンはどこでもやっていけても、妹ちゃんは友達とうまくやっていけてるのかな~?
早めに気付いてくれて良かった。妹ちゃんはどうしたいのかよくわからないけど。妹ちゃん側の生活がわからないけど、お兄ちゃんいなくて寂しいかな?でも教室では会えるのか。
お兄ちゃん、妹ちゃんが事故で記憶が飛んでる(設定)とはいえ、こんなにキャラが変わったら違和感あるでしょ。まぁ入れ替わるなんて想像もしないからわからないだろうけどさ。