ベルさんのレビュー一覧
レビュアー
主人公は何人かと交際してきてるけど、初めて設定なんだ。部長は最後までネクタイもはずしてないし。あと、俺の隣には~って同じセリフ2回言ってますよ。
浮気彼氏はヒモのような雰囲気ぷんぷんだけど仕事休んだっていうから働いてたのか。休んだのなら食事作って待ってなよ。こんな時に彼女にご飯作って~なんて…。
やっと主人公に恋愛感情が芽生えたというか気づいたというか。ヒーローの感情はどこら辺までいってるのかわからないけど、これからどんどん進んでいきそう。
強引なカレ、も時折見せる表情から何かありそうだけど。ただ単に周りに本性隠してるってだけでなく。それにしても、まさかのお隣パターンきたか。
なるほど。この話はとにかく『潔癖症』が肝なわけね。男性は親戚が重度の潔癖症なことからヒロインに構ってくるのか。その親戚もただの話題として出しただけでなく今後登場しそうな雰囲気
弁当屋の娘として育ったヒロインが、総合病院の跡取り息子とお見合い結婚なんて、生活レベル違いすぎてムリそう。男性には色々さみしい過去があるようだ。
強引だなー。病院の跡取りである医者とお弁当屋のお見合いなんて格差ありすぎだけど、ヒロインは他の常連さんにも声かけられるくらいだから、相当可愛い設定なんだろう。
主人公発熱でダウンというまたしても王道パターン。でま男の子の家事能力が高いのがわかって良かったね。これからは分担してください。ある意味共働きなんだから。
二年生だけど、女の子は彼を幼なじみだとは気付かずにきて、男の子は気付いてたんだ。声かけない?普通。まぁいつから気付いてたかはまだわからないか。これからの展開を見ます。
オイルマッサージを男性にやってもらうなんて絶対嫌だな。しかもそういう人と今後恋愛関係になっても仕事で女性客にマッサージするんでしょ?いやいやないわ~。
あらためて、初対面の人と同居ってすごいな…。毎回甘~いシーンはあるんだけど、何故かキュンキュンはしない。自分でもよくわからないけど。でも続きは見たい。