YBさんのレビュー一覧
レビュアー
朝の8時?
もし本当のことを知ったとして、菜海ちゃんは別れられるのかな?こんなに好きなのに?カジュンの動向が気になる。組長さんなんとかしてー。
やっと
最後の一言は自分が!なんて、しおらー先生男前!!でもここまで長かったー。カヲルちゃんが行動を起こしてくれたから良かったものの、しおらー先生はどのタイミングで行くつもりだったのかな?
自信作
チーズケーキすごく美味しそう。こんなに美味しそうなものを作れる透くんだから、淹れるコーヒーが美味しいのは当然ですよね。今回の二人はピュアでとっても良かったです。
再登場希望
二人の関係性がデレデレし過ぎず、言葉よりも気持ちで繋がっている感じがとても好きです。ルイくんの小さいときの話もっと聞きたかった。リクくんまた遊びに来て欲しい。
最高でした
画が綺麗で可愛くてとても良かったです。ストーリーはありがちですが主人公がとにかく可愛らしく、包容力があり大人な彼にストレートに溺愛されてるのが読んでいて幸せな気持ちになりました。単行本版購入します。
素敵な夫婦
意地悪なときの光輝くんの顔が好きですが、鈴ちゃんへの愛が溢れてるときの顔も素敵です。赤ちゃんができても変わらず愛し合っていて幸せになります。
この社会のリアル
司くん、恵と仲直りしたの?殺されかけたのに?ひなこは酷い目に遭ってばかり。だからこそ司くんへの想いがどんどん強くなるし、二人の絆がどんどん深まっていくんですね。
品がある
司くんは言葉遣いが優しくてお茶目で好きです。これ系って結構俺様だったり言葉も乱暴だったり強引だったりするけど、司くんは全然違う。やっぱり育ちかな。
進まない
本当に兄弟?かなり危ない人な気が…。二人はこれからどうなるんでしょう?二人とも気持ちは着々と結婚に向かってるけど、不安しかない。
ロイヤルスイート
司ちゃん尊敬します。真の恋人&妻は司ちゃんにしか務まらない。真の性質を理解したうえで、それを正すんじゃなくてしっかりと受け止め、真への愛も伝えて偉いです。
表示されていない作品があります