【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・描きおろし付】 第3巻のレビュー

野放し

YB
2023年09月10日

待ちに待った刻子の登場。亜以ちゃんとも仲いいみたいだし、サバサバしてていい子だった。髪を切ってテレテレの亜以ちゃん可愛い。そして流さんは変態度パワーアップしてる。最高。

安定の変態⭐︎

2023年06月26日

いやー今回も炸裂してましたね〜流サマのと変態ぶりがwとっても良かったです!アイとトキコの違いわからなかったら次からは買わないと思ったけどそんな悲しい展開にならずに本当安心。アイだけを一途に想っててくれなきゃ嫌です!!

#笑える #ハッピー

最高です!

2023年06月14日

流と父親の確執等、少しづつわかってきました。最初の頃の流は何となく影があって寂しげな雰囲気がありましたが、今は亜以にメロメロでかなり浮世離れしてますが凄くかっこいいし可愛い~♥️
亜以との掛け合いも面白く笑えます!亜以のキャラも好き!もっと二人のイチャラブシーン見たいです❗

#笑える #カッコいい

とても素敵!

2023年04月11日

ヒロインの亜以ちゃんの筋の通った性格が素敵! 流さまの愛以ちゃんにメロメロな姿にめちゃくちゃキュンキュンしてます! 余りに好きすぎて全巻購入しました〜。好きすぎて何度も読み返してしまうので、中々先に進まない☆面白い〜

#胸キュン #カッコいい #萌え

だんだん良くなってきた!

2023年02月07日

ありがちなTLだったのが、オモシロTLになってきた!
流のヘンタイっぷり!
いいね!オモシロい!
突き抜けているっていうか、さわやか系ヘンタイ。
こうなると、次々購入しちゃいそう!
ただエロい普通のTLに飽きてきたとこだった。
次が楽しみ。

めちゃくちゃ面白い

2023年02月06日

迷ってる人がいたら絶対オススメの作品です!
もっと早く買えば良かった!
流さんが最高にイカれたカッコいい男でクセになります笑

2023年01月19日

流さんのお父さんが予想以上にヤバくてビックリしたけど笑 2人はいい感じになって、めっちゃ幸せです♪ というか最高です♡^ ^
亜以のかわいさと流さんのカッコよさ、かわいさ、エスカレートする?変態ぶり、それと2人のラブラブ、エロエロぶりを堪能できて幸せでした♡^ ^

#笑える #胸キュン #萌え

変態風⁉️

2023年01月11日

いきなり登場の父は、息子を思うばっかりに盗聴する変態だけど、息子もなかなかの変態ですね。でも溺愛ぶりに何だか読んでいてほんわかする気持ちです。面白い‼️

3巻を読んでの感想

a.k
2023年01月01日

流のお父さんも出てきます。しかしキャラ濃いな。
確執でもあるのか流は一方的に嫌っています。
そんな息子に対してお父さんはちょっと寂しそう笑
最高に笑ったのは流の鼻血を流すシーン。
格好つけて言うセリフじゃないだろ思うんですが
この中で出てくるコミカルな部分はとても物語に潤いを
与えています。続きが楽...続きを読むしみ。

いちいちキュンとしてしまう笑

2022年11月15日

流父と流の間には色々複雑な感情があるようで
流父に色々ふっかけられるけど、亜以ちゃん素直でかわいい
無事助かってよかったねぇ

流さんヘンタイですけどカッコよくて絶妙なs具合が堪らない、、笑

やはりひとつひとつの表情や心情の変化、セリフにキュンとしてしまいます
女性のツッつき方を分か...続きを読むってるというか、、笑

えっちしてばかりだけどそこが醍醐味なので
ラブラブだし最高です!!

#胸キュン #アツい #アガる

面白い!

2022年10月20日

さすが!流パパの息子!ストーカーっぷりが尋常じゃない!!っていうか異常を通り越してる…笑 亜依もそれにはまって普通が分からなくなってるところが良いな!2人の変態っぷりをもっと見たかった!!

#笑える #胸キュン

面白い❗

2022年10月19日

TLと気づかず1巻を無料で読んではまり気づいたら3巻購入(笑)
流さんのヤバくて面白い性格にはまり亜衣ちゃんの純粋さにはまりました~
両思いになって良かった( 〃▽〃)
大分進んでるのでコツコツ進めたいと思います!

めちゃいい…w

M
2022年09月18日

やっと恋人になり、でもあいちゃんのツンデレは満載でめちゃくちゃ可愛いですw流さんイケメンすぎるのに口調とかが特徴的である意味面白いですw

変態親子

2022年09月17日

変態父ではじまり、変態息子で終わった巻でした。
息子のことが好きなのか、よくわからないけど、盗聴しようなんて、なんてやつ。どうせ流さんは気づいちゃうだろう。
変態息子は、変態プレイは好みじゃないといいつつ、やってるじゃん! しかもノリノリ

#笑える #ドキドキハラハラ

ヘンタイが良き

2022年09月07日

イケメンのエロエロヘンタイが良いです!
言葉使いも20代とは思えない感じの紳士的な言葉使いで、更にヘンタイ感をアップさせてくれて良いです。

流さん!

2022年08月11日

流さんが亜以ちゃんの言葉や表情に頬染める様子にキュンとします。エッチもたっぷり、でもストーリーもしっかりあって、満足です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

さすが

2021年09月25日

さすが流!変態要素もわきまえているとは、この男侮れませんな!やきもちのやき方が一桁違うもんなあ。気持ちよくなる天才ですな。

#笑える #胸キュン #ハッピー

最高

2024年04月16日

もー超好きですドキドキとまりません
あいちゃん幸せになってくれ…玉の輿おめでとう!
あと刻子ちゃんどんな子か全然わかってなかったけど好きです。抱かれにいっちゃったのはあれだけど
流さんのプロポーズまさに憧れのものでした…😭

変態

2022年09月14日

流さんのお父さんは一体何でしょう
とうしてそんなことしますでしょうか
変態おじさんね2人は過去何か恨みがありますでしょうか
彼女は 心良いね 可愛い

面白い

流さん、カッコいいけどかわいい❤️
21歳には見えないわぁ〜。
こんなに好きになってもらえたら幸せだなぁ〜。
亜衣ちゃんは普通過ぎる😅

#笑える #胸キュン #カッコいい

「TLマンガ」ランキング