【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版】 第11巻のレビュー

最高

2022年12月17日

もう星5つじゃたりないです!流さんどうしてこんなに最高なのー!エッチシーンもエッチすぎてたまらない!本当に本当に最高の作品!続き早く発売してくださいー!

#笑える #胸キュン

ニヒリスト

YB
2024年02月03日

亜以ちゃんは流さんにとって王子さまだったんだな。何度も繰り返し読み理解できてくることもあるし、新しい発見もあるし、本当に良い作品です。

うんうん、いいよ~!

2023年03月03日

流さんの変態だけどかわいいの、いいね。
元カノとのやりとりで、「知らないだけだ。」ってとこ、好き。
無表情だったのが、アイちゃんのお蔭であんな表情するようになったんだー。へー。

ちょっと気になったのは、アイちゃんの言葉使い。
〜だわ。〜なのよ。など、女子が使わない女子言葉。
使わない言葉だけに、読...続きを読むんでいて違和感しかない。

11巻の感想

a.k
2023年01月31日

ふたりともなんだかんだ言って「夫婦」のかたちになってきてて
11巻は後半ちょっとホンワカしてしまいました。
キャスリンが横恋慕しようと仲間を連れて躍起になってましたが
うんともすんとも言わないふたりの雰囲気に読んでて
この二人の夫婦のカタチはいいなあと思いました。

感激デス

2022年10月22日

一言で言うと、濃ゆかった〜〜☆流さんのあいちゃんへの気持ちはいつも通り以上!流さんの執着エッチもいつも以上!あいちゃんの優しさが本当にカッコいい!溺愛大好物ですが、ハイスペックなイケメンが愛されたくてキューンと待ってる姿に別の扉が開いた気がします…更に次の巻が待ち遠しいです!

新たな側面発見

2022年10月13日

すごくピュア。いや、エッチは濃厚なんですが、頭良さそうな方々は、ホントにピュアですね。
凡人の亜以のはずが、自分よりステキな人に嫉妬もせず、私はもっとこの人のこと知ってるからいいって、かっこいい
それだけ、絶対的信頼と愛情をもらった、恋をした間なんだわぁ
とてもしんみりしました。
流さんのH...続きを読むのときのセリフ、伏し目がちな表情すきです!

続刊はよ!

2022年10月12日

は.はよ!
続きぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ‼︎

待ってました!

匿名 2022年10月09日

アイちゃんとナガレさんの安定のラブラブ感!そして、元カノの心もアイちゃんが融かしましたね!さすが、アイちゃん(^-^)かわいくて強くて大好きです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

「TLマンガ」ランキング