【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・描きおろし付】 第6巻のレビュー

デート!

2022年08月12日

毎巻とても楽しみにしています。大好きな作品です。この巻はドライブデート!これまでの二人の過ごし方とはまた違った良さ(特に流さん!)が描かれていて、とてもよかったです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

表紙

YB
2024年01月01日

この巻の表紙がめちゃくちゃ好きです。デートを楽しんでる亜以と、亜以のことが可愛くて仕方ない流さん。二人の気持ちが表れていて素敵です。

7巻目、どんどん複雑に。

a.k
2023年01月26日

最初は代わりにお見合いに出ただけだったのに、そこからふたりの恋愛が始まってギャグもありえろいシーンもありだったのが7巻辺りからシリアスな場面が増えてきます。どうして流がこういう性格になってしまったのかが
、幼少期の回想シーンを織り交ぜながら次の章へ始まった、という感じです。意外と長くなりそうです。

2023年01月22日

お互い好きだからこそ、悩んだり、痛みを感じたり…。それを乗り越えてさらに絆が深まった2人。
亜以に服装を合わせた流サマも素敵だけど、やっぱりいつもの流サマがいい…!

#笑える #胸キュン #萌え

叢!!!笑恋人らしいデートの巻

2022年11月16日

エッチしすぎじゃん、ということで
亜以ちゃん提案で、セックス抜きの恋人らしいデートの巻です。

運転もできて楽しませてくれて、きれいな星空も見せてくれて。。良くできた彼氏だこと。

辛く悲しいことをきれいな星空に変える、星の王子さまとは真逆な、けれどその発想が子どもらしくて切なくて、、泣け...続きを読むる。
お互いのことを分かろうと、寄り添いあうのが垣間見える。

君は俺を愛してしまったね、そんな素敵なセリフあるんですねぇ😭

やはりどんな場面でも亜以ちゃんの身体は反応してしまいますね、でも好きな人といたらそうなってしまうよ、、!!!

なんだろう、普通の会話の中でエロい言葉も出てくるんだけど、下品さが全く感じられないのがすごいと思う。御坊ちゃまゆえにかな

少しずつ父親との確執?的なものが出てきますねぇ
子どもには残酷な痛ましい記憶かも

#胸キュン #切ない #感動する

初デートだ!

2022年11月01日

流さん…ただのお坊ちゃまでは無かった!スーツじゃない流さんがこれまた素敵!運転も、なんなら朝食も手際よく作っちゃって…完璧です!相変わらず2人のイチャイチャシーンも!!ただ、今回は亜依の流さんに対する気持ちがもっと濃いものになったような気がする!ただ、流さんのお父さんがまたまた登場~ 何やらすっごく...続きを読む気になるセリフで終わるんだけど… どういうこと!?

#胸キュン #カッコいい #ダーク

よい!

2022年10月31日

流さんの新たな面が見れてよい!スーツ以外の格好が新鮮!運転も出来て ただのお坊っちゃまじゃない。包容力あるなー!

#胸キュン

良いです

2022年10月11日

付き合い始めると、色々行き違いがあってもダレてくる漫画が多いですが、飽きさせないです…ヤッてるばかりでもないし、ヤッてるばかりでもちゃんと関係が進んでるのがすごい。ついでに絵も上手だから読みやすい…

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

あぁぁ…

M
2022年09月19日

あいちゃんが可愛すぎる…😆
相変わらずえちえちな感じで、でもなんかネットに写真上げられたっぽくて、どうなるのかな〜と気になります。

流さんステキ

2022年09月17日

車を運転して、素敵なデートをセッティングして、オムレツも手軽く作っちゃうなんて、サイコー
エッチを控えるたいったら、ちゃんとこんな素敵なデートもしてくれる。こんな彼氏いいなー
誉められたり、かわいいといわれることにキュンってきちゃう流さんも、かわいい。男らしくリードするとこ、甘えたさんなとこ、な...続きを読むんだかんだ素直でかわいい。
今回はカッコいいかわいい流さんが溢れてます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

スキ過ぎ

2022年01月08日

去年一番ハマった漫画はこちらで、気になってしょうがないのは、流さんです。流さんの美男子ぶりも可愛く一途なところ魅力的です。できるだけ長く続いて欲しい!もっとイチャイチャしてください!もちろん亜以さんもラブです☆

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

ちとトーンダウン

2023年02月11日

体ばかりではなく、心も繋がりたいのは判るが、所詮他人同士。
そんな表情だけで判らんでしょ。
心の繋がりを求める余り、TLの基本(?)であるエロ要素は低め。
流の俺様キャラも、薄まってきた。

「TLマンガ」ランキング