【感想・ネタバレ】だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・特典付】 第4巻のレビュー

アメイジング

匿名 2024年04月16日

アリスちゃんかなりのブラコンなのと
お父様の血を感じる…薬盛るのは卑怯だぞ!
あいちゃん勘違いはやくとけるといいね

#胸キュン

プレイ

YB
2023年10月01日

序盤の流さんとお父さんの会話、奥が深すぎて難解です。流さんは亜以ちゃんを溺愛していて、亜以ちゃんも流さんが大好きなのに、単純ではないストーリー。だからこそ面白い。

2023年01月21日

流さんのお父さんに続き、流さんを慕うちょっとヤバい少女が登場し、2人は流さんの生家でもある別荘へ。流さんの家の事情や、少女が仕掛ける罠など色々あるけど、2人の結びつきは逆に強くなり、流さんの変態ぶり、2人のラブラブ、エロエロぶりは、さらにパワーアップ♡^ ^

#笑える #胸キュン #萌え

とりあえず笑ってしまうテンポ

a.k
2022年12月19日

TLなんですよね?恋愛漫画なんですよね?
なのに何故こんなに一人で大笑いしてしまうのか不思議なくらい
ツボです。まだまだ流の素性は明かされていないけれど
多分妹と思われるご令嬢から厳しい待遇を受けるも、
孤島で古いお屋敷で、おばけが出るかもとおののきながらも
主人公頑張ってます。ただ流のメーターは元...続きを読む々ぶっ壊れているんじゃ
ないかなーと個人的に思っています。まだ4巻ですが
ちょっとずつ攻略して行きたいと思います。

よい。

2022年11月16日

書斎での乳繰り合いを磯良に邪魔され笑、ある提案をされる。

そして流の生まれた島へ行く2人。荒地で古く、暗い雰囲気ですが、そこには14歳の女の子・有栖が住んでいる。流への気持ちがあり、諦めきれていない模様。新キャラですね。

亜以を婚約者だと紹介された有栖はそれが面白くなく、薬を混ぜたり監視...続きを読むカメラつけたりあの手この手でイタズラ?するけれど

流はそれを上手く躱しながら、いちゃこらエッチするのでありますが、
やはり良いですね。笑

島へ向かう船の上での会話のシーン、流の表情や亜以ちゃんがキュンとしちゃうところが、本当にかわいいし読んでて気持ちが上がります。

最後はお酒飲んだ亜以を介抱してお風呂に入れるけど、そこも亜以ちゃんがエロいんだな〜

#胸キュン #アツい #アガる

今回もイチャイチャ炸裂!

2022年11月01日

今回も2人のイチャイチャ度はハードです!見ているこちらもキュンキュンしちゃいます!
流さんの生まれた地へ赴く2人ですが…この父親と言い、この洋館の部屋と言い、流さんの育った環境があまりにも冷たいものだったというのを感じ取れます…これは愛することを超えすぎた父親の愛なのか何なのか…ひねくれた愛情を亜...続きを読む依がどう救ってくれるのか!?楽しみな作品ですね!!

#胸キュン #切ない

えちえちすぎるw

M
2022年09月18日

めっっっ…ちゃえっちですw座薬のところえっちすぎてやばかったですwあいちゃん可愛すぎて流さんのメーターがわかるのすごく良くて最高ですw

2022年08月11日

亜以ちゃんと流さん、二人とも大好きです。お化けを怖がる亜以ちゃんがかわいかった。それにしても焼き鳥を食べる姿までかっこいいなんて…流さん、流石です!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

もう

2021年09月25日

確固たる愛ですね。流の愛し方は、きもちいい。体がつながればつながるほど良くなっていくのが伝わってきます。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

.面白い

2022年09月14日

.鬼屋敷でしょうか 彼女は可哀想で騙されたかな
お尻に薬入れは面白い🤣 笑えますね
焼き鳥屋に食べるシーンも面白い

よかった

ハマってここまで読んできたけど、ヒロインの態度がちょっと気になってきました💧
もっとかわいかった気がする💧

#笑える #胸キュン #カッコいい

「TLマンガ」ランキング