• ふつうな僕らの 6

なんだかドキドキ…

桜介君、カッコよくて切ない。
    みんなの関係や立場、それぞれの気持ちが分かるだけにハラハラしました。
    桜介君が行動に出てしまった気持ち、一颯君か時折見せる男らしさ…もうキュンっとしました。
    無料版を読んで買ってしまいましたが、買って良かったです。
    早く続きが読みたいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年04月30日
  • コーヒー&バニラ 17

羨ましい限り…

はぁー
    深見さんの優しさと甘さには、ため息が出るほどキュンとします。
    こんな男性に会ってみたい!と思わずにはいられなくて、羨ましい限りです。
    ラブラブ場面もイヤラシくなくて、絵がキレイなので、一気に読んでしまいました。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年04月30日
  • ハニーレモンソーダ 16

最高です!!!

読み終わりたくないくらい、のめり込んで読みました。
    界の羽花ちゃんへの愛情表現がたまらない…素敵過ぎて、泣けてくる。。。
    また羽花ちゃんの表情が可愛くて、2人のからみに何度もキュンときました。
    もっとたくさん見たい!と思うほどでした。
    友達たちの羽花ちゃんを思う気持ちにもグッときて、やっぱり最高な一冊です。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2021年04月23日
  • 絶対にときめいてはいけない!(8)

せつない。

こんな展開になるとは…
    義理の家族だから、、とは思うのですが、やっぱりせつないです。
    どちらも大切に思っていることが分かる場面があるだけに、最後はどんな展開になるのか、ほんとに楽しみです。
    波多野君の優しさ、またまたせつなく、羨ましいくらいです。

2021年04月15日
  • きみはかわいい女の子(13)

おもしろかったー

ほんとに、純粋におもしろかったです。
    つぐみちゃんは可愛くて真っすぐだし、マサムネ君はカッコよく優しいし…ただただ、読み終わってほっこりしました。
    お友達のキャラもクスッと笑えて大好きです。
    最終巻を読み終わった読者が思う、その先まで描いてくれてて、その内容にも本当に大満足でした!

2021年04月15日
  • 死神に嫁ぐ日VII【電子限定特典付き】

泣ける…

はぁ。。。
    ただ感動だったり、苦しいだったり、愛だったり、ではなくて、今回は今までで一番深い内容でした。
    初ちゃんの気持ちもわかり、ウツギリさんの愛ある言葉にも心が動かされました。
    それにほんとの『死神』。その理由を知ったとき、鳥肌が立ち、泣けてきました。
    読み終えた後、とっても素敵な本だったな…と、ちょっと浸ってしいました。

2021年03月28日
  • 王の獣~掩蔽のアルカナ~【電子限定特典 カラーイラストギャラリー付き】 6

ほんとに、大好きっ!

ほんとに面白かったです!
    一度読み終わって、また続けて読んでしまったほどです。

ストーリーも面白く、登場人物の心情の変化も上手に表現されていて、絵もキレイで、完全にハマってしまってます。
    早く続きが読みたいのはもちろんですが、今回の巻は何度読んでも飽きないです!

2021年02月25日
  • 山口くんはワルくない(3)

山口くん、さいこ~

笑いあり、ドキドキ感ありで、一回読んでもう一度読み返してしまいました。
    石崎くんのキャラは本当に面白いっ。
    余計に山口君のカッコ良さが目立ってる気がします。
    山口くんが関西弁なのも、ストーリーに面白さが増してて、ほんとに読んでいて飽きないです。
    これからの山口くんの進化が楽しみです!

2021年02月15日
  • ふたりで恋をする理由 6

いよいよ!!

うららちゃんが自分を変えようと前向きに頑張っているけれど、一番覚醒していくのは純君なのかな?
    オビ君は文句なしでカッコいいし、うららちゃんの天然な魔性っぷりも見物で、純君がどう変わっていくのかが楽しみです。
    グッと入り込んでしまい、一気に読んでしまったので、早く続きが読みたいです!

2021年02月05日
  • センチメンタル キス 2

最高です!

はーー。
    日和君の純粋な初恋の描写と、カッコ良さが、たまらなく良いです。
    年齢関係なく、想像しちゃって『ポッ』としちゃいます。
    これからの展開が気になり過ぎて、早く次回が待ち遠しいです。

2021年01月23日
  • 私の少年(9)

その後が知りたい…

年齢の差があり過ぎて、どんな結末になるんだろう…と、ずっと思っていました。
    男女逆なら、こんなに素敵な物語にはなっていないのかな?と感じつつ。
    お互いの接し方や思い、本当に綺麗な心情に惹かれながら、一気に読んでしまいました。
    感動の最終回でしたが、やはり、5年後くらいの話も読んでみたいです、

2020年12月14日
  • ブラザー・トラップ 5

ドキドキ、キュンキュンです…

みんながみんな、恋愛に対してとても純情で、忘れていた学生時代の淡い恋を思い出さずにはいられません。
    ひとつひとつの出来事に一喜一憂したり、嫉妬したり、思わず感情移入しちゃいました。
    兄弟揃ってイケメンで、主人公も可愛いくて、ストーリーも嫌みがなくて、ほんとに読んでて楽しいです。
    早く次巻が読みたいです。

2020年06月29日
  • 王の獣~掩蔽のアルカナ~ 4

王の獣~掩蔽のアルカナ~

お試し読みで読んで、すっかりハマってしまい、続きを即買いしてしまいました。
    今回も読者を裏切らないお話で、さらにハマりました。
    主人公の亜人として、女性として、女性なのに男性として生きているからこその葛藤が、何とも歯がゆくて、切なくて…
    天燿の人柄のカッコ良さもたまらなく素敵で、お兄さんのキャラも面白くて、何度読み返しても飽きないです。
    早く次の巻が読みたいです!

2020年06月18日