【感想・ネタバレ】死神に嫁ぐ日VII【電子限定特典付き】のレビュー

2021年04月28日

切ない・・・その一言でした。
動物の純粋で真っ直ぐな気持ちは、憎めなくてやりきれません。
カンナのことをただただ好きという思いが溢れて出ているシーンなんかは、切ないし、悲しいし、できることなら報われて欲しいし、何とも言えない気持ちになりました。
全員がハッピーになれる道があればいいのに・・・。...続きを読む
そうならないのだろうなと思いながらも、そう願っています。

#泣ける #切ない #深い

泣ける…

2021年03月28日

はぁ。。。
ただ感動だったり、苦しいだったり、愛だったり、ではなくて、今回は今までで一番深い内容でした。
初ちゃんの気持ちもわかり、ウツギリさんの愛ある言葉にも心が動かされました。
それにほんとの『死神』。その理由を知ったとき、鳥肌が立ち、泣けてきました。
読み終えた後、とっても素敵な本だっ...続きを読むたな…と、ちょっと浸ってしいました。

巻末の

2022年04月29日

4コマでいつも和まされますが、いやいや大変なんだって!と、読み返し。
途中「ああーっ!」と再度声をあげて。気付けばJKそして4コマ。カンナは?居ても怖いけど居ないと心配。
とりあえず稔里さんと過ごせているならいいか。

#切ない #ドキドキハラハラ

死神にみいられた少女

2021年11月08日

途中から予想がついた事が明らかになった巻でした。
でも思ったより恐ろしい展開ではありました。
初(うぶ)を巡って4人(正確には2人と2匹)の男性(オス)のそれぞれの想いや思惑、初が天涯孤独になった理由もわかり、改めて初が「死神にみいられた少女」だった事がわかりました。
途中もどかしくハラハラする場面...続きを読むもありましたが、巻末で描かれた2人の想いと愛の強さが引き立ちます。
できればこのまま人間としての人生を全うして、2人が幸せになって欲しいです。

「少女マンガ」ランキング