【感想・ネタバレ】死神に嫁ぐ日I【電子限定特典付き】のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

はっとする美しさ

2022年12月06日

女の子より何より、死神が美しい。生き方にも心打たれる。どうやら完成する恋のようだが、一体なんねんかかることやら。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

独特

2022年04月28日

買ったのに手をつけていない作品でした。
独特な世界に引き込まれていく感じがしました。最後の、初ちゃんの白無垢が可愛い。10年後にどうなるのか楽しみです。

死神もの好き

2024年04月12日

死神とか悪魔ものが好きなので買ってみたら普通に面白かった!クールな色気最高😢

#胸キュン

死神との出逢い

2021年11月08日

死神の森に導かれて行った先で、村人達から死神と呼ばれる一人の青年に出逢った6歳の少女。
父母も養父母も亡くし、青年が棺を作ると体がぴったり合った人が死ぬという村人の噂を信じ、自分の棺(しつぎ)を作って欲しいと頼む。
しかし人の寿命が見える青年から、「まだ当分死なん、今棺を作ったら体に会わなくなるから...続きを読む、木材がもっとうない」と言われてしまう。
いつ死ねるか聞く少女に、「誰かの嫁さんになって子どもが育ち上がった頃」と答える青年。
少女は食い下がって「あなたのお嫁さんにしてください」と申し出る。
ここから二人の恋物語が始まった。
この恋の行方が楽しみだ

2021年07月22日

無料お試し読んで、先がずっときになっていた作品です!
クーポン&購入キャンペーンを利用して最新刊まで一気買いしちゃいました^^;
設定がファンタジーだけど、あまり違和感なく読めた感じ。ハッピーエンドで終わることを期待(*^^*)

#胸キュン #切ない

今後に期待大

R
2021年03月27日

なぜか読む手が止まらない素敵な作品です。
絵も世界観にあっていて良かった。
ただこのファンタジー設定の空間の中でまさかスマートフォンが登場するとは驚きました。
それに一巻ラストでも期待を裏切らない。
今後2人の関係性が深まっていくのがとても楽しみです。

ネタバレ無料版購入済み

Ray
2022年10月03日

子供が死神にプロポーズするっていうちょっと不思議な話。一緒にいて初ちゃんがどう成長してどう惹かれていくのか楽しみです。

不思議な世界観

2021年03月26日

「死神と死にたがりな少女の話」という作品紹介そのままです(笑)。淡々としたやり取りが殆どですが、何とも言えない不思議な世界観を醸し出しているなぁと思いながら読みました。

まえから

2021年03月24日

前からずっと気になってたタイトルでした。
小さい子、とにかく可愛い!

「少女マンガ」ランキング