【感想・ネタバレ】ブラザー・トラップ 5のレビュー

面白い!

おーすけ 2020年09月17日

続きが気になります!!
兄弟を好きになり、色々と近場でごちゃごちゃありますが、最後はみんなハッピーになれるといい。
絵が可愛くて好きです(^^)

和泉くんに先輩って呼ばれたい。

03 2020年08月01日

和泉くんの告白話を越す!!!!今まで最高でした!!!!やまと先輩、、スキ。。。このこじらせ兄弟の幼なじみの遥ちゃんも好き。。。登場人物全員好きすぎてみんなが幸せになってほしすぎる!日向せんせい!よろしくお願いします(><)

ドキドキ、キュンキュンです…

puchitomato 2020年06月29日

みんながみんな、恋愛に対してとても純情で、忘れていた学生時代の淡い恋を思い出さずにはいられません。
ひとつひとつの出来事に一喜一憂したり、嫉妬したり、思わず感情移入しちゃいました。
兄弟揃ってイケメンで、主人公も可愛いくて、ストーリーも嫌みがなくて、ほんとに読んでて楽しいです。
早く次巻が読み...続きを読むたいです。

どうなる?

2020年06月19日

これからどうなっていくのかすごく気になります。
大和に惹かれていってしまうのか和泉といろんなことがあるけど乗り越えていくのか。
個人的には和泉のほうがいいかなと思いますけど早く続きが読みたいです‼︎

すきだなー

なん 2020年06月17日

今回も楽しくときめきながら読みました♡̷
イケメン兄弟に迫られたらたまらないねー!夢のシチュエーション♡̷
片思い中の気持ちあるあるで共感しちゃいました。次も楽しみにしています!

なるほど

Goooo 2020年06月17日

これは確かにキュンキュンしますね。兄弟どちらも捨てがたい。弟くんのボクトツキャラがいいんだけど、もちょっとグイグイきて欲しいな。ま、そのための兄の存在でしょうけど。早く次巻が読みたいです!

NERO 2020年06月15日

好きだから、独占したい。
好きなな人には幸せになって欲しい。
そう願うのだけど、一方で辛い想いをする誰かがいる。

「恋愛ってこうだよね。」がたくさん詰まってて、ぎゅんぎゅんします。
自分の気持ちに、素直な彼らがとても眩しい。
悩み葛藤する姿も美しい。

つまり、大好きです。
続き...続きを読むも楽しみにしています。

いずみくん!!

ゆうこりん 2020年06月18日

硬派ないずみくん推しでしたが…抱きしめる、はしてほしくなかったぁー!徐々に心がやまとくんに傾いてましたが、これで一気にやまとくん派になってしまいました!今後の展開が気になります、どうぞ早く続きを配信してくださーい!