【感想・ネタバレ】ブラザー・トラップ 5のレビュー

2023年03月03日

大学生だと1年の差はまだあるのかな。先輩の頭の回転の速さにトキメキが止まらないです。希望をチラつかされているので先輩を応援します。

#胸キュン #切ない #萌え

きゅん

匿名 2023年01月08日

酔ったやまとにキスされてる時点でもうきゅん。
言うのかな?言わないのかな?言わなそうですね。
これからどうなるかが楽しみです。

#胸キュン

ホントによく

匿名 2022年10月06日

すれ違うねー。これぞ少女漫画という感じ。

大和の印象が変わってきて、ちょっと切ないです。
でも、報われないイケメンは好きです。

2021年06月14日

大和が積極的になって胸キュンな展開ですね。兄弟の間に揺れる恋は切ないけど、とてもキュンキュンします。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

きっつ.......

2021年02月01日

どこまでこじれたら気が済むんや.......最終のうちは「和泉くんがトラップ仕掛けるなんて無理じゃん? ピュアすぎるトラップ??」とか思ってたけどこの手があったか

面白い!

2020年09月17日

続きが気になります!!
兄弟を好きになり、色々と近場でごちゃごちゃありますが、最後はみんなハッピーになれるといい。
絵が可愛くて好きです(^^)

和泉くんに先輩って呼ばれたい。

2020年08月01日

和泉くんの告白話を越す!!!!今まで最高でした!!!!やまと先輩、、スキ。。。このこじらせ兄弟の幼なじみの遥ちゃんも好き。。。登場人物全員好きすぎてみんなが幸せになってほしすぎる!日向せんせい!よろしくお願いします(><)

ドキドキ、キュンキュンです…

2020年06月29日

みんながみんな、恋愛に対してとても純情で、忘れていた学生時代の淡い恋を思い出さずにはいられません。
ひとつひとつの出来事に一喜一憂したり、嫉妬したり、思わず感情移入しちゃいました。
兄弟揃ってイケメンで、主人公も可愛いくて、ストーリーも嫌みがなくて、ほんとに読んでて楽しいです。
早く次巻が読み...続きを読むたいです。

どうなる?

2020年06月19日

これからどうなっていくのかすごく気になります。
大和に惹かれていってしまうのか和泉といろんなことがあるけど乗り越えていくのか。
個人的には和泉のほうがいいかなと思いますけど早く続きが読みたいです‼︎

すきだなー

2020年06月17日

今回も楽しくときめきながら読みました♡̷
イケメン兄弟に迫られたらたまらないねー!夢のシチュエーション♡̷
片思い中の気持ちあるあるで共感しちゃいました。次も楽しみにしています!

なるほど

2020年06月17日

これは確かにキュンキュンしますね。兄弟どちらも捨てがたい。弟くんのボクトツキャラがいいんだけど、もちょっとグイグイきて欲しいな。ま、そのための兄の存在でしょうけど。早く次巻が読みたいです!

2020年06月15日

好きだから、独占したい。
好きなな人には幸せになって欲しい。
そう願うのだけど、一方で辛い想いをする誰かがいる。

「恋愛ってこうだよね。」がたくさん詰まってて、ぎゅんぎゅんします。
自分の気持ちに、素直な彼らがとても眩しい。
悩み葛藤する姿も美しい。

つまり、大好きです。
続き...続きを読むも楽しみにしています。

2022年08月24日

和泉君の真直ぐでピュアなところは良いけど、やっぱり大和の方が少し大人で魅力的に感じます…。
初めての彼女で、どんどん和泉君も成長していくんでしょうか。
本当に最後は兄か弟、どっちなんだろう。

2021年03月16日

大和先輩は、あかりのことが本当に好きだったのだな、ということがこの巻でよくわかるのでとてもやるせない。巻末のおまけの「初めてのキス」がすごくときめくいいエピソードで、なおさら切ない。でも、和泉くんお気に入りの自分としては大分困る展開で、この先一体どういう形に持っていくのかとても気になる。大和先輩と新...続きを読むキャラ駒井くんにやきもちをやいて少し積極的な和泉くんが見られて良かった。

ピュアな恋

2020年12月04日

女の子が終始困ってるんだけど、そんな恋愛楽しくなくない?って思う笑笑
兄弟で一人の女の子をすきになる話でお兄ちゃんは今どきの遊び人で弟は真面目でクール。男の子に魅力は感じるけど女の子にはそんなに…でも男が好きそうな女だとは思う。スラスラ読めちゃう少女漫画です。

いずみくん!!

2020年06月18日

硬派ないずみくん推しでしたが…抱きしめる、はしてほしくなかったぁー!徐々に心がやまとくんに傾いてましたが、これで一気にやまとくん派になってしまいました!今後の展開が気になります、どうぞ早く続きを配信してくださーい!

「少女マンガ」ランキング