【感想・ネタバレ】ブラザー・トラップ 6のレビュー

2023年03月03日

やっばーい!!!!嫌な予感がするところで終わった!!!!色々繋がっていって予想出来てるけど、不憫な先輩が報われますように!!

#胸キュン #切ない #萌え

2021年06月14日

兄も弟もどちらも魅力的で読んでいてキュンキュンします。
読んでいて大和の気持ちも救いたくなり、泉派だったけど大和派になりつつあります。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

正直になることの大切さ

2021年04月15日

相手を思うがゆえに、嫌われたくなくて、気を遣いすぎて、口に出して思いを伝えない。自分もそうなりがちだからすごく共感できると同時に、正直になるってすごく大切なんだよなあと、この漫画を読んでしみじみ思いました。伝えないことが原因で気持ちがすれ違っちゃうのは、本当に勿体ない。それどころか大和先輩とあかりみ...続きを読むたいに、切ない結末を生んでしまうこともある。
あかりと和泉くんは、お互いに正直に気持ちを伝えあうことでますます絆を強くしていけるのだろうな、と安心。キスシーンの、ちょっぴり積極的な和泉くんにきゅん。でも最後はやっぱり照れててかわいい。
相手の心に寄り添えるあかりも、やはり魅力的。

やっぱそうなる

nuu
2021年02月01日

ほのめかされてた大和先輩の忙しかった理由.......切なすぎるなぁ〜。私は和泉派だけど、これはちょっと同情するわ.......

2人とも

2020年11月20日

大和くん、和泉くん、2人とも素敵です。
あかりちゃんを大切にしたい気持ちが溢れてる感じ
こんな男の子たちに育ってほしい。

徐々に、、

2020年11月19日

徐々に、色んなことを乗り越えて、彼氏と彼女感がたくさんでてきていて、キュンキュンします!歳下なのにしっかりしてるところが素敵です!

面白い

2020年11月14日

あかりと大和が別れた理由が母の入院ってわかった和泉はどうするのか気になる‼︎
そして大和は言わなすぎかなー‼︎
まぁ心配させたくないのもわかる。

今後の展開が気になります

やっぱり良いブラザー・トラップ

2020年11月13日

色々、うまくいきませんね~
もどかしくて…
大和も、気持ちをどうしていいか悩み中ですね
でも、最後は、何とか
和泉もあかりも 落ち着いた気持ちになったみたいですね。

2021年02月21日

一段落だと思ったら次々と不安要素が出てくるな
まぁ、あかりがしっかりといずみくんを信じてあげられればいいんだけど、、
ここまでを振り返りいくら彼のお兄さんだからといって無防備に2人きりになってはダメ!
呼び出されてフラッと行く度にイラッとする!
いずみくんとはるかちゃんの件でようやく分かったかな?
...続きを読むこのままバカップルと言われることが続きますように☆

どきどきハラハラ

ao
2020年11月20日

好きになったと思ったら、元彼の弟とか!
そんなこと現実にあるんかな笑
元彼兄との別れも勘違いのすれ違いって、あるあるな展開。のはずなのに、なぜか目が離せない漫画。
どきどき時にハラハラしなごら楽しませてもらってます♫

ちょっと

匿名 2022年10月07日

すれ違いとヤキモチは少女漫画の醍醐味かもしれないけど、さすがにちょっと面倒くさかった。
元カレに抱きしめられて抵抗しなさ過ぎ。

ヤマト推し!

2020年11月14日

いずみくんの誠実さはよいのですが、幼なじみのはるかちゃんに対する言動とか、無意識に傷つけるんだろうな、というか今回ヒロイン傷ついてたし‥逆に、色々わかるにつれ、どんどんヤマトに惹かれてしまってる自分がいます!ヤマトと結ばれるハッピーエンド、は、ないのかな???

「少女マンガ」ランキング