【感想・ネタバレ】ブラザー・トラップ 7のレビュー

ストーリーが

2021年11月27日

めっちゃしっかりしてて、驚きました。
登場人物多くないし、メインは三角関係なのですが、
この巻では、和泉君の心が刺さりまくる。
因みに、大和推しです。

#切ない #ドキドキハラハラ

最高

mao
2021年10月21日

胸キュンがすぎる。
お兄ちゃんの恋も弟の恋も実って欲しいのに、、、

2021年06月14日

和泉の積極的な感じが最初好きだったけど、7巻まで読んで大和とまた始まって欲しいと思ってしまいました。
どんな形のハッピーエンドになるのか楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

兄弟

2021年05月23日

美形兄弟にドキドキする。
一言足らず、すれ違いから別れた兄。
兄の思いや、別れた理由を知って悩む弟。
に胸がチクチクする。
早く弟とラブラブでくっついてほしい

やまと推し

2021年05月01日

あかりもやまとも過去の傷を克服した感じだし、話の流れからすると、あかりといずみがくっつくのだろうけど、個人的には、やまととくっついて欲しいなぁ。

#胸キュン

R
2021年04月17日

和泉くんの複雑な気持ちわかる。
お兄ちゃんがまだあかりちゃんのこと好きやしね。
でもあかりちゃんが距離置くことにあっさり納得しすぎたことに納得いかん…。

うーん

2021年04月17日

和泉が大和のこと気にするのもわかるけど少しあかりがかわいそうな気がします。
自分のせいでってなったら別れた方がいいのかなとか思うし‼︎

何より距離おきたいってつらい‼︎宙ぶらりんだしどこまで関わっていいかわからないし。

続きが早く読みたいです

2022年08月27日

大和がいい感じにふっ切れてきたかと思ったら、ここにきてまさかの二人が距離を置くとか…。
それでなくてもカレカノっぽくなるのには程遠い感じの二人なのに。
和泉は芯が強そうだけど、繊細な感じがします。

うーん

2021年05月12日

モヤモヤしちゃう回でした。
弟くんが好きですが、少し考えすぎな所もあるのかな。優しいが故に。
私の中ではお兄ちゃんの良さが増してきてしまいました(笑)お兄ちゃんにも幸せになってほしいなぁ。

#胸キュン #切ない

どうして…

2021年05月04日

「自分があかりと付き合うのが正しいのか分からない」っていう和泉くんのやるせない気持ちは分かるけれど、…どうして、距離を置こうっていう選択にいっちゃうのかな。お互いに気持ちをちゃんと伝えるって約束したばかりなのに。二人で乗り越えようってことは、なかなか難しいのかしら、やはり。でも、あかりの気持ちを考え...続きを読むるととても哀しい。うーん、どうするんだろう。次が最終巻ということで、どんな展開になるのか期待。学園祭の「彼女アピールお願いします」にやられました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

マンガ

ml
2021年04月19日

あまり前に進まないです。
はやく進んでほしいです
でもおもしろいマンガです。
はやく最新巻出て欲しいです

2021年04月15日

あ~読み終わってしまった…
和泉の気持ちも分かるよ。あたしもそのタイプだろうし。。。分かるんだけどなあーもう少しあかりちゃんのことも考えてあげて(´;ω;`)大和先輩は大和先輩であああ!って感じです。

辛い時

匿名 2022年10月07日

悩んだり苦しい時こそ側に居たいと思う。喧嘩しても良いし、何も話さなくても側に居たい。
距離を置くって後ろ向きで、明るい気持ちにはなれない気がする。
和泉が辛いのもわかるけど、大切なのは現在と未来。
って、めちゃめちゃ悩む程あかりは魅力的なのか?
ライバルがいて燃えてるだけなのでは?

ヤマト推し!

2021年04月15日

絶対、ヤマトがいいー、どうか最終巻、そのようになりますようにーこれでいずみとくっついたら、ショックだなぁ。。

あー

2021年04月15日

もういずみくんにイライラ
自分に自信がないのは勝手だけど彼女のあかりに対して失礼じゃない?
何でそこで距離おこうとかなるの?
確かに何だかヤマト先輩の方が良さそうに見えるわー

「少女マンガ」ランキング