LINEマンガで超絶大人気!!胸キュンつもる三角関係ラブストーリー。
切ない
恋した後輩が元カレだなんて切ないなあ。
しかも、元カレはちょっと意地悪系。
今後の展開が気になる。
次巻、早く読みたい。
良すぎる!
何回読み返してもドキドキハラハラな展開に盛り上がってしまいます。成瀬兄弟はカッコ良すぎるし、文句なしに面白いです。それに、ストーリーと絵の雰囲気もマッチしていてとても楽しめました!
ストーリーの展開が天才
最初はよくあるほのぼのとした恋愛ストーリーだったのに、だんだんと不穏な雰囲気になり、とうとう訳有の先輩と偶然再開してしまった…!二人の過去に何があったの?!気になるー!
良い
お話がとっても面白い!
呼び捨てだったのがちゃん付けに変わってしまったのが寂しい!呼び捨てであって欲しかった。
うっわーー!!最悪だー!!って最後の最後でなっちゃいました(最高)
展開が読めるっちゃ読めるけど、登場する人達の表情とか言い回しが丁寧で素敵でご飯何杯でもいけちゃいます😫
備忘録として1巻毎にレビューすることにします。
和泉くんがいい‼️あかりと和泉くんペアはほんわかしてて読んでいて微笑ましいです!お兄ちゃんの大和が元カレなんて展開が複雑です。頑張れ和泉‼️
ドキドキ〜
素朴な感じの恋愛ものかなぁ、と思って読み始めましたが、ドキドキしてきました。元カレと今気になる人が兄弟だなんて!
ストーリーのテンポも、早過ぎず遅すぎず、いい感じです。、
ドキドキ三角関係
恋に臆病になった主人公あかりちゃんは年下イケメンの誠実さに惹かれるものの、実は彼のお兄さんはあかりちゃんの心に住みついて離れない元彼だった。しかもイケメン兄もモテるのにあかりちゃんが忘れられない?設定もキャラも良くて、絵が綺麗なので一気読み出来ました。きっと和泉とくっつくんだろうけど、大和に大いに奮闘してもらいたいです!
和泉くんが素敵
絵が可愛くて前から気になっていた作品。和泉くんに一目惚れしました。あかりと和泉くん、二人とも相手の気持ちに寄り添える優しさがあって、とてもお似合い。大学の学食や友人とのカラオケなど、大学生活を懐かしく思い出すと共に、私もこんな恋愛したかったなあとキュンキュンしながら読んでいます。
ハラハラドキドキの展開
ヒロインあかりは参加した飲み会で大学の後輩和泉と知り合い徐々に仲良くなるが、ある日一緒に出掛けた時に 2人の前に現れた和泉のお兄さんというのがなんと、あかりの元カレ大和だった。和泉と大和がすれ違ってニアミスの後に
通りすがりに大和が現れる展開がドキドキハラハラで良かった。一気にひきこまれました。先が楽しみ
絵が綺麗!
ヒロイン、応援したくなっちゃう!素直さがいい!兄弟揃って好きになるってこと、あるのー?って思うけど、まぁ、漫画だもんね!どちらとハッピーエンドになるのか、今からワクワクです
今セール中です
LINE漫画から来ました。
やっぱりまとめて読むともっとキュンキュンします。
こんな大学生活したかったです。主人公のあかりちゃんの服が可愛いです。カジュアルだけど着飾ってなくてオシャレです。
題名から分かりますが兄弟との三角関係のお話です。今の所は和泉くん派ですが2巻を読むと大和派になっていたりして、
今セール中なので買って損はないです!
兄弟2人とも素敵
初めは、和泉くんの真っ直ぐなところが素敵すぎて和泉君推しだったけど、読み進めるにつれて大和先輩もとてもかっこいいと思ってきた。どちらも素敵!!
初々しいカップル
ちょっと神経質で色々気にしてしまう主人公と、不器用だけどまっすぐで誠実な和泉くんのほんわか恋愛ものです。ただ、何度も和泉くんのお兄さんの存在がほのめかされていて、今後、大きくこのカップルにかかわってくるのだろうなと感じさせます。続きが気になる内容です。
電子で1日無料だったので、一気読みしました。
あかりは大学の飲み会で、口数少ない年下男子・和泉と出会う。元カレが原因で新しい恋をできずにいたあかりだったが、和泉とは少しずつ仲良くなっていく…。順調に見えた二人だったが、好きになった人が、元カレの弟だったー。
せつない
主人公は好感の持てる女のコです。新たに恋が始まる予感だったのに元カレの弟とは…。ちょっぴり苦い思い出の元カレの弟に恋するとは前途多難な予感。
周りの人がどう思ってるかちょっと気にしすぎちゃうあかりちゃん。出会ったのはちょっと無口ででもちゃんと気持ちを伝えてくれる和泉君。でもなんと元彼の弟だった!どうするあかりちゃん?
兄弟で三角関係??
元カレの先輩と今1番気になっている後輩。その2人がまさかの兄弟だなんて!!兄弟とあかりちゃんの三角関係なのかな??2巻以降が気になって仕方ない。
1〜7話
すごいかわいい。私は和泉派だけどお兄ちゃんも捨てがたい。どっちも好き。和泉はあの堅物っぽいところがたまらんしお兄ちゃんはヤキモチ妬きっつーか、あかりに「もう大和くんとは呼んでくれないのか」って言うとことか、ぜったい和泉とあかり一緒のとこ確保しようとして待ってたよね、ってとことかが好き。
ラインになかったのは「返信トラップ」「着信トラップ」「みんなの買い物」かな。どれもそれぞれの性格すごい出てる(笑)
さぁ、お兄ちゃんに2人のとこ確保されて、どうなる次巻。て知ってるけど。でも楽しみ。
レビューが高評価だったので無料分を読ませていただきました。ストーリーは、2巻から三角関係が始まるのか、この後の展開が気になりますね。
和泉くんがあまり感情を出さないのもあって、絵の雰囲気はあっさりした感じです。その和泉くんとちょっとチャラい感じのお兄さんが、今後どんな感じに変わるのかが楽しみですね。
1巻ではまだ、なぜ高評価なのかわかりませんでした。