• クロネコ彼氏のアソビ方【電子限定おまけ付き】

ロングセラーの人気作、作画も綺麗で話も分かりやすく、エッチもかなりありますが…残念ながら萌えなかった。好みの違いなのでしょうね。黒猫ちゃんの時が可愛いかったです。

• リバースナイト

展開がとっても自然で、こんな男の子カップル、いそう!って思っちゃいました。タイトル通り、リバりますが、最初そっちが受け!?となりました。(巨/根ゆえに気遣って…なのかな?)短いお話ですが、とても良くまとまっていると思いました。最後のページもきゅん!

• 【電子限定おまけ付き】 嫌い、大嫌い、愛してる。

問題作!

愛憎と許しの凄絶な物語です。欲しいものは策略を巡らし、簡単にお金で手に入れようとする利己的な俺様クズな凍月が、外見だけでなく心も美しい奏に吸い寄せられていき。そして凍月と関係する中で、純真だった奏に闇が現れる心理描写がリアルで。最初は嫌悪感しかなかったはずなのに、凍月の見え隠れする自分への好意に反応して別の感情が芽生え始め…。奏が意識を失ってからの凍月の変貌ぶりが秀逸。交錯する二人の想いが、最後は重なって…。ラスト多くを描かず、読者に想像の余地を与える余韻のある終わり方が良かったと思います。

• 親愛なるジーンへ 1

待ってました…!!

こんなに心が震えて、満たされる作品って、本当に少ないと思うんです…!!読了後の余韻が…余韻がすごい…。2巻発売まで…生きます!!

• 恋して キスして かんじゃいたい 1【単話売】

糖度高い…!

ラブくて甘くて、死にました…。

• オロチの恋 (2)

とにかくオロチの田之崎くんへの熱量がすごかった!作者様が電波系と書かれていたけど、天才ってこれぐらい自分自身がこれは…!と思った人や事に対して突きつめることができる人なんだと思います。過去にとったある行動から自分を卑下していた田之崎くん。オロチぐらいの熱量で来てくれる人じゃないと、その凝り固まっていた感情は動かなかったんじゃないかなぁ。いやーでもオロチに対して最初からまんざらじゃなかったと思うな、田之崎くん。

• 苦いのテーマ【電子限定かきおろし付】

ほんと、苦い。

これは男同士だということは横に置いて、パートナーがいる人には誰にでも起こりうる、普遍的な内容のお話だと思います。…とはいえ、このテーマをBLでやってくれてありがとうございます、なのですが(苦笑)恋人の新とは違うタイプの魅力的な先輩に惹かれてしまう夏樹の気持ちは良く分かる。そこで踏みとどまるか、踏み超えてしまうかの違いだけだと思うんですよね。そして愛が深かったからこそ、夏樹の浮気がバレた時の新の逆上ぶりがとてもリアルでした。

• 明日はどっちだ! 6 【電子限定おまけマンガ4P付】

お赤飯ですね

祝・エッチ成功…!!な6巻ですが。読み終わって何かが物足りない…と振り返ってみると。そうだ、この巻から大前田が出てないんだ…!何気にあの愛すべき名脇役(当て馬ではない?)が気に入っていたんだ…と発見がありました。…ってマニアックなレビューだな(笑)

• けものは奥まで愛されたい【電子限定かきおろし付】

ただただ白の可愛さを愛で、瑛一のスパダリぶりを堪能すればいいお話かと…!瑛一が白をたびたび褒めるのですが、そんなことまで…?ということまで褒めてくれます(笑)なんだかこちらの褒められ欲求までくすぐられます(笑)

• やましい恋のはじめかた【電子限定特典付き】【コミックス版】

いい…!

最初、エロい雰囲気ムンムンの表紙に当てられて読むのに抵抗があり。さらに試し読みまでの部分で春が怖い感じで描かれていて、購入を控えていたのですが。やっぱり読みたくて購入。びくびくしている健ちゃん目線で描かれているのか、序盤の春は、何を考えているか分からない感じでしたが。話が進むに従って、春の本心が分かってきて、ただただ健ちゃんを想うがゆえの言動だったことが明らかとなり…。どんどん春が可愛くなってきて、お互いの想いが通じ合ってからはラブかった!

• バラ風呂ぶろまんす(合本版)

帯の「腐男子作家初コミック!」の惹句に期待感増し、購入。サンプルでは気にならなかったのですが、やはり男性作家さんらしい作画のような。途中、涼が圭介を突き飛ばすシーンなど、何かすごく躍動感あり(笑)お話自体は王道の展開で、正直物足りなく感じはしましたが、二人のキャラに好感が持てて、心理描写も丁寧で良いお話でした。

• ストリッパーの淫らな悪戯【単行本版】

薫さん、メンズストリッパーだけあって、しっかりとした男の筋肉の付いた身体つき。なのに、厚い胸板や太ももやお尻、くびれのある腰つき、そして柔らかい顔の表情や艶のある唇…が、なんとも色っぽい…!そして、なんといってもリード上手。いやらしくなく、自然な色気のある誘い方。攻めの真志くんも純粋で真っすぐで好感が持てました。攻めの時は雄味があって、そのギャップもよきでした。甘~い気持にさせてくれるCPです。