まままさんのレビュー一覧
レビュアー
何より嬉しいプレゼント
王太子様に宝石より何より嬉しい本をプレゼントされた主人公。彼女の笑顔と喜んでもらえたことに嬉しそうな彼の表情が良かったです。
可愛いと思います
主人公は容姿に恵まれてないという設定のようだけど、めちゃくちゃ可愛いと思います。内面もおっとりしていて、いい子なので読んでいて楽しかったです。
スッキリしてほしい
王太子様の見せかけだけの婚約者という立場を満喫してた主人公。婚約が解消されるのでは?と思ったら彼のことが好きなことに気がついて…。主人公の誤解だと思うのだけどな〜早くスッキリしてほしいです。
居候
主人公は芸能人のマネージャーをしてるお兄ちゃんのマンションに居候中。思ってたよりもあっけなく俳優の彼と恋人になりましたね。もう少し片思い期間があっても良かったかなと思います。
箱入り娘
主人公は箱入り娘。親の引いたレールの上を歩いてきて、そのことを不満に思ってはいない。そんな彼女にお見合い話がきて…。主人公の両親に愛情が感じられず、冷たい印象でした。
美味しそう
主人公は未亡人。実家の料亭を立て直す為、年下の学生と再婚します。料理がとても美味しそうに描かれています。年下の彼とは距離がまだありますね。
二人とも好き
絵も可愛くて好みですし、主人公の一咲ちゃんと番犬くん、好きなキャラでした。
冷静で大人っぽい番犬くんが主人公には甘々なのが良かったです。 -
お見合い
実家の家業のピンチを救うため、お見合いをした主人公。憧れてた上司がお見合い相手だと思ってたら、現れたのはいつも嫌味ばかり言う嫌いな上司で…。絵が綺麗なので読みやすかったです。
素敵な男性達
年下ワンコ系男子とクールな年上上司。素敵な男性に囲まれて、主人公は仕事も楽しそうにこなしてます。素直でいつも笑顔の彼女に好感を持ちました。
がんばり屋
主人公は弟の保育園の先生のことが好き。ある日料理や掃除をしてほしいとアルバイトを頼まれ引き受けます。がんばり屋の主人公に好感を持ちました。
一目惚れ?
主人公は和菓子屋の看板娘。和服姿が可愛かったです。よく来る常連のお客様に政略結婚を持ちかけられ…。彼は本当に一目惚れしてたのかな、気になります。