• 中ボス令嬢は、退場後の人生を謳歌する(予定)。【特典SS付】

WEB版も好きだけど

マンガ版→Web版→電子版の流れで読みました。
    後半に結構違いが出てるけど、しっくりくる感じにまとまっている感じがします。
    共通して言えるのは、主人公のさっぱりした前向きな性格がイイです。
    Web版の外伝(現代日本でのケーキバイキングの下り)とか端折られた箇所(特許のところ)とかも面白いので、是非、Web版も読んで欲しいし、Web版のみの読者には電子版もオススメします。湖畔デートやバウディのお兄様や、マーガレット様と先輩の楽しそうな関係が描かれているので、興味のある方は是非、両方読んで欲しい。
    あと望むとすれば、姫夜叉時代を少し覗いて見たい!番外編として書いて欲しいなぁ。

#笑える #カッコいい #スカッとする

2024年05月18日
  • 崖っぷち令嬢は騎士様の求愛に気づかない【初回限定SS付】【イラスト付】

ヒーローが‥

ヒーローが老若男女にモテまくり、自分の思うように話を進める為に誑かす様を主人公が冷静に見て名付けたのが「ライネリオ劇場」。あれよあれよと話が転がっていく様を主人公と一緒にぜひ楽しんでください(笑)

#笑える #ハッピー

2021年05月03日
  • 美しいこと 【講談社版】

続編の刊行を熱望します!

マンガから小説版を読むべき!と思いましたが‥他の方のレビュー等で「愛しいこと」が収録されていないことを知り、絶版になったHollyNOVELS版で読みました。なので、星は−1に。

「美しいこと」の続編に当たる「愛しいこと」と応募者全員サービスで配布された「愛すること」の刊行を熱望します!!‥じゃないと、松岡さんが報われないままなので、読んだ後もモヤモヤしますし。なんといっても、松岡さんが優しくされているところを読みたい!!報われてほしい!!
    続編が刊行されたら講談社版も購入します!

この作者さんの本はどれも読めばハマります。カテゴリーはBLだけど、BLの枠に収まらないというか‥と

#泣ける #切ない #胸キュン

2021年04月28日
  • ブスに花束を。(1)

ブスだけど可愛い

少女漫画だけど、ちゃんと(?)ブス。
    なんだけど、カワイイ。恋愛も日常もテンパってるけど、そこがまたカワイイ。
    爽やかイケメンの上野君のポンコツ具合もカワイイし、美少女だけど腹黒な鶯谷ちゃんもカワイイ。
    それぞれ悩んだり、頑張ってたり、で、読むと元気をもらえます。癒されます。
    あと、主要登場人物が山手線の駅名なのも面白い!

#胸キュン #笑える #癒やされる

2021年04月28日
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 6巻【デジタル版限定特典付き】

安定の黒沢さん(笑)

二人の恋が進展しても安定の黒沢さん(笑)と安達くん。絵のタッチもあって、安定のほのぼのです。癒されます〜
    安達くんの友達の柘植先生も進展しそうでドキドキします!
    あと、安達くんのお母さん、弟くんがチラッと出てきました。次回の予告に波乱の予感?めっちゃ楽しみです!!

#癒やされる #萌え #胸キュン

• 31番目のお妃様 6【電子特典付き】

パワーアップしたお転婆

3巻のエピソードの続きのようなお話です。
    あの国のお兄様とおの国のお姫様の仲が進展していたり‥
    でも見所は、あのお姫様の縦巻きロール化と、あのムチで大活躍するフェリア嬢の勇姿です。キュリー様の縦巻きロール姿と九尾魔獣の尻尾のムチの破壊力に笑いすぎて腹筋が鍛えられそうでした!キュリー様の縦巻きロール姿のイラストが無かったのが残念です(笑)

2021年01月21日