ブロンズ
レビュアー
  • 精肉部門の未藤さん【かきおろし漫画付】

Pixivからのファンです!

スーパーで働く前にPixivでこの漫画に出会い、本が出たと言う事で購入しました。
    無口でちょっと怖いけどホントは優しいお兄さんが好きで、この漫画は好みでした。
    今はスーパーの水産部門で働いてるんですが、読み返すと「わかるー!」とか「こうはならんやろ!」とか色々発見があって面白いです。
    わたしはPixiv版のメンバーが増えてきて、盛り付けが褒められて皆が喜んでるシーン好きなので、メンバー増えた版(2巻)も発売してくれると読みやすくなって嬉しいです!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年10月12日
  • お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版) 【第21話】

この話が好き過ぎて好き過ぎて毎回読んでしまう(笑)
    最後の数ページが特に好き。
    前々からじわじわと好きな気持ちが成長していって、この話でディルミックの事が本当に好きになったんだなってよく表現されていて、本当に尊い。
    好きの表現の仕方が100点満点!!最高のエモ!!
    そして次回の話もエモいぞ!みんな買おう!!

#胸キュン #感動する #エモい

2025年09月10日
  • ゴブリン令嬢と転生貴族が幸せになるまで 3 婚約者の彼女のための前世知識の上手な使い方

読み返したくなる作品

読み返していたら、あとがきに「読み返してくれてら嬉しい」みたいな事が書いてあって、笑ってしまいました。
    作者の思惑通り、1巻から3巻まで読み返してしまった(笑)
    読み返そうと思ったきっかけは、刺繍がしたくなったから。
    この本を読んでいると、刺繍好きなわたしとしては、刺繍がやりたくなりますし、やったような気分になります。
    アナのように難しい刺繍は出来ないけど、この本を読んで、難しい刺繍にチャレンジしたような気分になっています。
    (実際には通勤の電車の中で読んでいるので、刺繍に触れる時間も場所も無いのです)
    でも読んでいくうちに、アナとジーノが幸せになっていくのを2人の目線で追いかけて、幸せを分け

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年09月10日
  • 人生に疲れた最強魔術師は諦めて眠ることにした【電子特典付き】

ずっと見てたいカップル

漫画版を買っていたのですが、漫画版は小説版の1巻分しか発行されないと知り、小説版を全巻買いました。
    本当に好きな作品です!!
    フィオナは育ちが特殊なので、常識が無い部分があるんだろうなぁと思っていて、それがマティアスの愛をただの世話焼きと解釈させているのかなぁと思いました。設定が噛み合っててじれったくなってて良い…!!(笑)

書き下ろしが特に天才過ぎるので、全人類に読んで欲しい。本当に「これだよこれ!!こういうのもっと!もっとちょうだい!!」ってなった(笑)

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2025年05月26日
  • 乙嫁語り 9巻

パリヤさん尊い…!!

パリヤさんメイン漫画ありがとうございます!!ありがとうございます!!
    ウマルくんとの仲を見るのが本当に大好きで、乙嫁語りの中でも一番読み返しています。
    紙の本も買ったし電子でも買った!!

わたしもパリヤさんみたいに、思っている事が上手く言えなかったりするので、そんな彼女をすごく応援したくなりますし、幸せになっていく過程が見られて本当に嬉しいです。
    ウマルくんとの仲が少しずつ近付いていって、相思相愛になっていくのがとても心の健康に良い!!
    ウマルくんもホントイケメン!ちょっと不器用だけどちゃんと相手の気を引いてる所すごくよい!!パリヤさんの一番欲しい行動が出来てるのすごくよい!!
    お似合いの二

#胸キュン #エモい #共感する

2025年05月13日
  • お弁当売りは聖女様! 2 ~異世界娘のあったかレシピ~

すごく惜しい!続き欲しい!!

わたしはすっごく好きな作品!!そして続きが凄く欲しい作品です!
    ランディさんとマヒルのイチャイチャがもっと欲しい!!
    もうやり取りが夫婦なんだから!!
    ハプニング的な事が起きてランディさんはともかく、マヒルがもっと意識して欲しい!!
    というかランディさん1巻の最後で「わかるまでは居て構わない」とか言ったけど、わかろうとして?!ランディさんの心の進展がもっと見たい!!
    イチャイチャの頂点が1巻の最後なんよ!
    もっともっとイチャイチャして!!
    マヒルに渡してた指輪はめられない所とかもっと増やして!

アリシア殿下の能力も後半もっと活かせたと思うし(スイの話の信憑性を確認してもらうとか)アリシア殿下

#ハッピー #ほのぼの #じれったい

2025年05月02日
  • 獣人さんとお花ちゃん【コミックス版】【電子限定特典マンガ付き】 2巻

求めていたのはこれ

獣人って言っても耳が生えてるだけとか顔だけとか髪の毛生えてたりとかありますが、理想的な獣人だと思います。
    肉球があっても良かったかも。
    ハピエン厨のわたしでも安心して見ていられる内容でした。

2022年07月07日