むすぶともさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 嫌われる勇気 岸見一郎 / 古賀史健 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.5 (450) 購入済み 読む 購入済み もう一回、読みます。 1回読んだだけでは納得できないことがありました...。 ただ、青年のように劣等感がある私は、もう一度読んでこの本をしっかり理解したいと思います。 ちゃんと理解すると、本当に人生変わりそう。 私も勇気を持ちたい! #深い #共感する 0 2025年08月26日 DIE WITH ZERO 人生が豊かになりすぎる究極のルール ビル・パーキンス / 児島修 ビジネス・経済 / ビジネススキル 4.4 (43) 購入済み 読む 購入済み 人生観が変わります 私は物心ついた時からずっと「節約、節約」の人生でした。 裕福でもなく、貧乏でもない普通の家庭で育ちましたが、「とにかく将来、楽をするために、不安にならないために」。 でもそれがとてつもなく勿体無い行動だったことを、社会人になってこの本を読んで気付かされました。 大学の時にもっと遊んでおくべきだった、、 旅行しておくべきだった、、 いろんな後悔が湧き出てきます。 でもまだ20代。 いますぐに行動を変えようと思います。 倹約精神が強すぎる方に、ぜひ見てほしい! #深い #タメになる 0 2025年07月08日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>