• 鏡よ鏡、毒リンゴを食べたのは誰?【SS付き電子限定版】

大好物

攻の本心が分からず悲しくなる受け。でも、実際は受のことを大好き!
    よくある設定、展開でありきたりだなと苦手な人もいるかもしれないけど、私は大好きです。
    最近はこの感じあまり見かけなかったので嬉しかったです。

• OFF AIR~イエスかノーか半分か~

シリーズが好きな人ぜひ!

以前、紙で持っていたけれど、場所の関係で手放してしまっていたので、クーポンで再購入。
    大好きなシリーズなので、ちょっとしたストーリーでもとても嬉しいです。よりシリーズが好きになります!

• ネコ系男子は抱かれたい【SS付き電子限定版】

おもしろかった。

ヤサグレ弁護士×IT社長。
    ちょくちょく読んでる作家さんで試し読みで気になったので購入。ネコ希望のタチが好きなので楽しく読めました。

• 冬融ける

おもしろい!

作家さんが好きで試し読みしたら続きが読みたくなりました。
    2つのお話が入っていましたがどちらのCPも面白かったです。
    ぜひ続きが読んでみたいです。

• MILK TEA

初めて読んだ作家さん

新刊一覧の中に熊猫さんの作品がありお試ししたところ、そこからおすすめに表示されたのであらすじに惹かれ購入。
    全体を通して優しい雰囲気。成幸さんの気持ちがどっちなの?と思い少しハラハラしましたが、無事に2人の思いが通じて一安心しました。
    保くんのおじ夫婦+息子くん(5歳)も素敵でした。特に息子くんはいい仕事してます(笑)

絵やストーリーも好みなので他の作品も読んでみたいと思います。

• 兄ちゃんの話

BLが凝縮されてる!

イラストもストーリーももともと大好きな作家さんなので期待しつつ読み始めましたが、想像以上に最高でした。
    学業、家事、介護を頑張る兄を持つ弟視点で話が進むのがとても新鮮でした。はじめは兄がゲイであることを知り兄の恋人に嫌悪感をもったり、でもやっぱり大好きな兄とその恋人には仲良くして欲しいと思う弟の気持ちがとても伝わってきました。兄の葛藤も痛いくらい伝わり最後に2組のカップルが食事するシーンにはジーンとさせられました。
    三話の中にいろんな思いが凝縮されていてしました。
    最後の兄の恋人視点のストーリーも大好きです。