【感想・ネタバレ】MILK TEAのレビュー

絵も物語もかわいい

匿名 2023年03月09日

作画が好みドンピシャで買いましたが、物語もめっちゃ良かったです!
最初は歳の差に抵抗がありましたが、読みやすかったです!
とても面白かった!!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年02月19日

5歳甥っ子がかわいくて話を上手く回してくれます。成幸がカッコいいし、保の女友達に嫉妬する所が萌えました。歳が離れていると女の子といた方がいいと思って突き放すようなこと言ってしまうのも、切ないなと思います。最後は仲良くまとまって良かった。

匿名 2023年02月17日

良かった!成幸がのらりくらりして本心が見えないからハラハラしたし途中切ないけど、でも結果あったかい気持ちになるしめっちゃときめいた。甥っ子も何気に大事なポジションだったしかわいかった。

Posted by ブクログ 2021年01月09日

#MILKTEA
大好きな熊猫作品❤
フォロワさんに教えていただいて、ずっと読みたいと思ってた。
甘くて切なくて可愛い☕️
ずっと好きな人が居て結婚しない成幸。自分に意地悪するのはもしかして・・・
自分の気持ちもわからない保がモダモダするのが可愛い。成幸もカッコイイし、センスもいいし大好き❤

良かった

2020年06月14日

pixivで試し読みしてて気にはなってたのですが、値引きにつられて購入。
買って良かった。受けが可愛くて。
攻めはヒョウヒョウとしながら、実は葛藤があったんだなぁと。
攻めが大人な年の差ラブがすきなので、良かったです。

ほっこりした

2020年06月12日

無自覚に一途、最高ですね。
成幸の、おじさんなのに子供っぽい嫉妬がめちゃくちゃ可愛いかったです!

はぁ~。好き!☆1.5

2021年02月28日

保くん うんうん!成幸は翔にずっと恋してると思ってた!!
好きな人とそっくりで同じ時の顔で今度は自分に向けられた!自覚がなくても人のもんじゃない!忘れられないかもしれないけど…。今度は手に入れたい!
熊猫さん大好き。このなんとも寂しい でも、渇望して欲を圧し殺してる感。
こういうことするために...続きを読む広いんだよこのベッドって云われたら。顔隠してゴロゴロしたくなるよね~。 はぁ~好き。大好き。

もう少し

2022年06月27日

もう少し長く読みたかったなぁ。絵のタッチが独特なように感じました。そのせいか?エチのシーンがやたら厭らしくてステキでした。

2021年06月02日

まさに好きな子には意地悪しちゃうの典型でした。保の好きがダダ漏れな所も、おとななのにヤキモチ妬いてる攻めも可愛かったですが

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

五歳児は三頭身ではない

2021年05月16日

絵も凄く好みだし、ストーリーも良かったのだけれど、甥っ子の大翔くんが五歳児設定なのに、三頭身なのが非常にひっかっかった。
なかなか重要な役割を担っているので、そこだけ厳しく☆マイナス1。

#胸キュン #切ない #萌え

前々から気になっていたので

2020年12月01日

前から続きが気になっていたので、ついに購入してしまいました。攻めの大人のお兄さん感が好きです。話は割とあっさりしているので簡単に読めます。物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもですが、、初心者の方から楽しめる作品だと思います。続刊心待ちにしております。

初めて読んだ作家さん

2020年02月05日

新刊一覧の中に熊猫さんの作品がありお試ししたところ、そこからおすすめに表示されたのであらすじに惹かれ購入。
全体を通して優しい雰囲気。成幸さんの気持ちがどっちなの?と思い少しハラハラしましたが、無事に2人の思いが通じて一安心しました。
保くんのおじ夫婦+息子くん(5歳)も素敵でした。特に息子くんはい...続きを読むい仕事してます(笑)

絵やストーリーも好みなので他の作品も読んでみたいと思います。

ひろとくんが可愛い!

2019年11月13日

ひろとくんが可愛くて、ひろとくんのために読み直しました(笑)もちろんお話しも良かったです。ひとつ疑問なのが、なぜにひろとくんは方言を喋るんでしょうか。大人たちはみんな方言使ってないけどなぁ