【感想・ネタバレ】恥じらう君が見たいんだ(1)のレビュー

久しぶりに

ミート 2021年10月19日

先生同士のいわゆる「その行為」を文化祭で放送してしまい、クラスでもハブられる結果となった主人公。無視されても気にしないで生きていく強さを持っている。そして不思議な娘(コ)との出会い。映画監督を父に持ち、映像を制作していく上で自我が芽生えていくその姿に胸がすく。今後に期待したいですね。

かわいい。

M 2021年08月29日

表紙につられて無料て読ませて貰いました〰️。ヒロインの目的かわかりませんが絵が綺麗で見やすかったです。題名の恥じらう〰️とあったが大胆なヒロインに釘付けでこれからそんな展開になるんでしょうか?続きが気になる〰️。

欲望に忠実で魅力的

U11 2021年09月05日

傍から見ると、歪みまくってる性癖の女子高生と、イカれてるクラスメートが常識を疑われるような行動をするストーリーです

一見すると明らかにおかしいのですが、欲望に従って行動することで、ヒロインが魅力的にうつります

なにかに一生懸命に打ち込んているとカッコよく見えますが、それと同じようなものか...続きを読む

somake 2022年01月29日

女の子は未だ何を考えているのかがまだわからないけど今後どういう考えの少女なのかが知りたいし主人公の男の子の心の強さというか動じなさはすごいなと思う

ネタバレ無料版購入済み

意外と深そう

監督オヤジ 2021年09月16日

ただのエロマンガかと思いきや、盗撮主人公の亡き父親は映画監督でイイこといってたり主人公も撮影に対する信念があったりと、意外と深そうなマンガです。ただ文化祭ぶち壊しはあんま擁護できない笑 ただSNSで拡散するだけでよかったのになぁ……
女の子の謎も気になりました。

最初の掴みがエグい

砂肝 2021年09月16日

なぜ教師の不倫現場を上映したし(笑)
色んな意味で主人公が壊れているなぁ・・・けど
有名映画監督の息子ポジションで優秀なんだろう描写。
変わったヒロインが入ってきたけど痛いよね。
絵が綺麗なので続きが気になるけど、何を見せられているのか。

絵が良い

たろさ 2021年09月01日

絵が上手い!とにかく上手い!
絵が上手いから読みやすいです!続きも気になりました!

おうつくしい!

たこ 2021年08月27日

ヒロインがとても綺麗な子でとても気に入りました!
イラストもとても綺麗ですし、物語もこれからの展開が気になります!

「青年マンガ」ランキング