【感想・ネタバレ】恥じらう君が見たいんだ(1)のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

二人はどこへいくのか?

MJS
2022年10月03日

無料版からきました。
映像はただ撮れば完成するのではなく、撮る人の思い、想い、狙いが必要だと主人公が気付くところが熱くてよかったです。

撮る主人公と撮られるヒロインの熱さは、これからどこへ向かうのか?
青春ものとしても、恋愛ものとしても、セクシャルなモノしても、この先が気になります。

危うい共犯関係で

2023年06月28日

主人公の白沢君、文化祭でこっそり、学校で不倫している教師お2人がことに及んでいる動画を編集して上映し……2週間の停学処分で済んで良かったですが、学校側もことを荒げないように迅速に対処したのでしょう。
その映像を見て興奮し、自慰行為に耽る本上さん(おとなしそうな美女)との遭遇からは一気でしたね。
白沢...続きを読む君も本気で撮ると約束して、果たしてこのお2人、どうなるのでしょうか。
危うい共依存関係っぽいです。ただ、見られたいという欲望はあるのでしょうし。
巻末の体験談はちょっと蛇足感がありましたが、本編は良かったですよ。

見てるこっちもドキドキ

2022年09月30日

無料版の1巻見ました。まさかの展開から始まる物語で、初めからドキドキさせられました…
彼は「芸術」的な感覚で撮ってるのかもしれないけど、この先の2人のきもちがどう変わっていくのか… 内容もどんどん過激になっていくのか… 楽しみなところがありますね。

#ドキドキハラハラ

意外と深そう

2021年09月16日

ただのエロマンガかと思いきや、盗撮主人公の亡き父親は映画監督でイイこといってたり主人公も撮影に対する信念があったりと、意外と深そうなマンガです。ただ文化祭ぶち壊しはあんま擁護できない笑 ただSNSで拡散するだけでよかったのになぁ……
女の子の謎も気になりました。

ネタバレ無料版購入済み

クラスメイトの行動が謎だった。

匿名 2022年10月06日

内容自体は別につまらなくもなかったのですが、主人公が机に悪口書かれてるのが不思議だった。クラスメイトが怒るのは理解できるけれど、いじめのような状態になるほどとは思えなかった。