【感想・ネタバレ】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます order.1《カノンミア》のレビュー

ツボ

匿名 2022年12月01日

スーツに作業着にタバコ。何考えてるか分からない怪しげな雰囲気。これは流される!一度はお相手願いたいタイプ!

2022年03月21日

めっちゃ最高に良かったです!
お兄さんが何者なのかよく分からないけど、めちゃくちゃタイプです!羨ましいとしか言えません…

めっちゃキュンキュンする!

mzk
2024年01月20日

タレ目で押しが強めなお兄さん!最高!!しかも一途なんて!上記の男の人がタイプの人は絶対読んだ方が良いですよ!

リアルなスタート

2022年12月17日

絵は少し不安定?に感じるところがあるのですが、この方の画風なのでしょうか、よんでいるうちにストーリーにのめり込み、気にならなくなりました。店員とお客が体の関係になるのですが、凄くリアルな始まりだと思いました(実際にありそうな…)ヒロインが初心でそーいうことに興味があって、ヒーローがイケメンだったとい...続きを読むうのがミソでしょうか。この先が楽しみです

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

カッコイイ

2022年11月10日

ひたすらにお兄さんがかっこいい!!
キュンキュンドキドキできる作品!絵が綺麗で内容が入ってきやすく、読みやすい!

#胸キュン #カッコいい #萌え

常連さんとお嬢さん

2022年09月10日

とりあえず常連さんがめちゃくちゃ好みです。気だるい感じとか口調とかドストライク。お嬢さんは表紙で見るより可愛いです。男→女興味ないようで実は好きだったパターンかな。ご馳走さまです。

最高です

2022年08月26日

表紙の絵とタイトルに惹かれて読んだらめっちゃ私好みでした。
いつも禁止行為をする客を注意しているシーン、絶対そういうことだろうなーって思ったら最後に・・・!
一気に続き買わせていただきます!

余裕のある年上男性素敵

2022年05月28日

謎に包まれた年上男性の色気がハンパなかったです。女の子も純粋だけど行動力あって愛せるヒロインでした!!めちゃめちゃ好きです!!
セリフやコマ割りのセンスがとてもとてもいいです!絵も綺麗!!!!

#胸キュン #萌え #アガる

すごく好み

2022年05月23日

すっっっごく男性が好み!
こう、お兄さんが本気な感じがすごくいいです。タバコも喋りかけてほしくて吸ってたんだろうなぁ

2022年04月08日

ヒーローに色気が溢れる‼︎
メイちゃんを手に入れるためにちょくちょくサラリと努力するところがキュンキュンします‼︎ 好きな作品

すごく☆ちょろい

2022年03月30日

ヒロインがすごくちょろくて、とっても可愛い!定食屋さんの箱入り娘をめざとく狙っている常連さんお兄さん☆長身、イケメン、何よりも目線がエロい!作者様の描かれる男性ってすごく色気がありますよね~続きも楽しみ~(>_<)

2022年03月19日

どんどん身も心も彼のトリコになっていく。一体彼はナニモノ??と気になる存在。でも!ミステリアスだけど、ちゃんと愛情も感じるから大丈夫だよね?

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年03月14日

一見やる気なさげ、興味なさげの飄々とした大人の男が、実はガチでお嬢さんをモノにしようと画策してるところが最高にツボ。
めっちゃ好きじゃん!!って言いたくなるレベルで(読者には)隠せてないけど、お嬢さんにはまだイロイロ気づかれていないので、バレたときにあの飄々とした男がどういう態度になるのか楽しみで...続きを読むす。

#エモい

2021年12月13日

たまたま別の配信元の広告で見かけて、『俺が喘ぐくらい抱いてもいい?』ってセリフと男性キャラの顔が好みだったのでこちらで購入。

結論、すごく私の性癖に刺さりました!

なんだよ俺が喘ぐぐらい抱くってたまらんなガンガン喘いでくれ

智景の顔が色気しかなくて大変好みなんですが、顔だけじゃなく...続きを読むてキャラ的にもツボです。
余裕ある感じがイイ。

絶対続きありますよね?
ということで配信待ってます。

作者の吹田まふゆさんの描く男性キャラとセリフがめちゃくちゃドストライクなので試し読みの時点で作家買い決定しまして、他に配信されてる作品も併せて購入しました。

全部の作品の続きが読みたい!
紙の本でも欲しい!
新しい作品も読みたい!

なので作家さんの新着通知が来るようにフォローしました。

大変素敵な作品を、特にクソかっこよい男性キャラをありがとうございます。
今配信されてて数話纏まっているものは全て購入しました。
大変心が潤いました。
作家さんに届けこの思い…!

え、これだけのコメントで原稿用紙1枚分超えてるの
詳細の感想書いて送ったら作家さんに引かれるくらい書きそう

#胸キュン #アガる

エロい雨宿り

2022年09月30日

お店のお客さんとはいえ、雨宿りと称してホテルとは展開早すぎだけど、お互いに真面目さがわかるので、少し安心して読めそうです。

絵が好き

2021年08月16日

智景さんのエロ色気が物凄く良い〜、キュンーー。
芽依さんとのやり取りがうっかりなのかわざとなのか⁉︎
「芽依さんを俺に食わせてもらえませんか」芽依さんが羨ましいわぁ❤️

作者買い

2021年08月12日

ただ恋で吹田先生にハマってこれも見たけどやっぱりハズレなし‼︎ お兄さん芽衣に構って貰いたいくてタバコでちょっかい出したんでしょう‼︎ ちょくちょく見える彼の本心がたまらない‼︎

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年08月09日

作者さんの描く男性キャラが、セクシーでかなり好みです。ドキドキの1話でしたが、いいところで終わってしまって、早く続きが読みたくてそわそわしています。

なんと…

FJ
2021年08月06日

妖艶な常連様だこと…
あの流れでホテルについて行っちゃうの危なすぎて、、よくその年まで守ってきたなと感心しました。そしてお兄さんが遊びでないことを祈るばかりです。お兄さんのジト目が好みすぎました。スーツの上に作業着だから建設系の会社なのかな〜

ドキドキ

2021年07月17日

お店の常連さんがとにかくセクシーで大人の男性って感じです。主人公は流れで一夜を彼と過ごしてしまったけど彼は本気のようで楽しみな展開です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

セクシー!

2021年07月10日

男性キャラクターがとにかくセクシーです!
ラブシーンに限らず、ちょっとした仕草や表情がすごく色っぽく描かれてる作品です!
セリフも大人の余裕や優しさ、時には押しの強さが現れていて続きが楽しみな1話でした!

2021年07月04日

作者さん買いです。こちらもおもしろい!常連さんがかっこよくて、はまりそうです。めいちゃんがこの先どんな手ほどきを受けるかなと思うと、どきどきします。

ただの恋愛なんか...

s

が面白かったので、こちらも購入。
やっぱり面白い!
この常連さん、とんでもない悪い男なのか、そうじゃないのか。
まだわかりませんが、めっちゃ色気があって、策士的な所が更にドキドキさせてくれます。
早く続きが読みたい〜!!

2022年08月21日

年上だけどオジさんぽくなく、色気が良くて、ちょいワルな感じもあっていいと思う!!
流されちゃうのもわかるな~そして、最後のセリフと色気が良かったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

trb
2022年04月02日

まあまあ良いんじゃないでしょうか(笑)
「お嬢さん」って呼ぶところがオジさん臭いというか、ヤクザ臭い気もしますが…

絵も綺麗だし面白いです。

2022年04月01日

絵が好みって、訳でもなかったけれど、絵が素敵で、はまりましたー読みやすいです。意外と、男性が一途なのかー一目ぼれとかなのかなー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月26日

かっこいい。顔が好き。
黒髪で表情が少ない感じが好き。
溺愛ってタイトルくらいだからすきなんだろうけど

2022年09月29日

初体験でこんなに丁寧に抱いてくれる人に出会えるなんて!!最高ですね。やる気なく見えるけどなんだか色っぽい感じでいいキャラです!続きが気になる〜♡

色っぽい

KF
2022年02月28日

他の漫画サイトの広告で見かけたものだったけれど、普段使っているブックライブでも取り扱っていたので購入。男性の表情がとにかく色っぽい。絵も綺麗で見易い。

エロキュン

2023年06月29日

エロキュンできそうな雰囲気です。ヒーローが硬派っぽい見た目なのにひょうひょうとしていて雰囲気があるし、主人公も男慣れしてなくても高感度のあるキャラで、胸キュンエロキュンが楽しみ。

初めてとは思えない

匿名 2022年12月01日

ヒロインとヒーローのキャラデザが、自然で馴染みやすくて好印象です。
ただ、ヒロインが「(処女だから)いつか好きな人と」って独白してるのに、すんなりとシちゃった感じなのが非常に残念でした。
しかも、その描写も初めてとは思えない反応でやや驚きでした。
作画もあまり安定してない点もマイナスに。

こんのっ男は

2022年04月01日

悪い男だわ。
暴力的とかそうゆうのではなく
はまったらヤバい。無駄に色気あるし
あの目線がセクシャルだわ
ヒロインなんてコロッとですよ✨www

2023年05月11日

なんか彼淡々としてあまり感情がよく分からないですけど・・ いったい何者なんでしょう? それなりに気になります

#カッコいい

「TLマンガ」ランキング