【感想・ネタバレ】ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます order.4《カノンミア》のレビュー

なになになに

2022年04月10日

伝えたいことってーー!?
もう告白なのかな?だとしたら展開が早い気がするけどもしかしてこの漫画は1巻だけなのかな?
結構好きな設定なのでもう少し読みたいな。

ただただラブラブ

2022年12月18日

お互い好きあっていて見ていてほっこりします。いつも冷静で、恋愛上級者、指南役なお客(ヒーロー)がどんどん恋愛に振り回されている実情が垣間見えはじめて、いいです♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

もうカップルな感じ

匿名 2022年12月01日

お弁当作ってあげたり、おうちにお邪魔したり、もうすっかり距離も縮まってる。お互い好きなはずなのに、明言はしない。いや、智景さんは結構伝えてるかな。この関係はっきりさせてー!

#胸キュン #ほのぼの

可愛い!

2022年08月28日

お店閉まりますよと言われて無意識に行ってるところとか、初めての手作り弁当貰って嬉しそうにしてるところとか可愛い!
芽依もどんもん智景に惹かれていくのもキュンっとします。
最後の終わり方気になる!

#胸キュン

楽しみに

2022年07月06日

新刊楽しみに待ってます! とっても色っぽい智景さんと定食屋さんの娘さんの一途な恋愛話。智景さんがいつヒロインの事が好きになったエピソードとか読みたいなー続きが楽しみです!

めっちゃいい!!おすすめです!

2022年05月28日

読んでて幸せになりました。
年上でいつも大人なちかげさんがめいちゃんにどんどん余裕無くなってくの最高でした。セリフのセンスが本当に素敵すぎます。あとコマ割りもセンス良すぎて本当に好きです。
絵も綺麗すぎて1ページをずっと見てられます。
次作も楽しみです!!!!

#ハッピー #萌え #アガる

2022年05月08日

他のコメント同様きっかけこそ軽率だけど、その後も関係が続いてるので遊びじゃないしお互い真面目に考えてるのが分かるので安心。
ちかげさんが良いキャラ。ミステリアスで色っぽい〜。芽依ちゃん可愛いから大事にしてね!!

#胸キュン #カッコいい

なんか…

s

このラスト…
嫌な予感しかしない…
2人とも両思いだとは思うけど、千景さん、一体何で固まってたのか。
先が気になる!

ときめく!

2022年04月11日

チカゲさんとメイちゃん もう2人は本気で好き同士ですね。煙草はメイちゃんの気をひく為だったんだと確信しました。早く本当の恋人になってほしいです。

新しい展開来るか…⁉︎

2022年04月10日

お店のお休み中の2人の回でした!
相変わらず大人の男性って感じでしたが、今回はちょっと可愛い部分というか、弱いところも出てたかも!
穏やかな流れではありますが、この先にも何かあるのかな?という期待があります!
次も楽しみです〜!

大人の男

2022年04月10日

箱入り娘に悪いこと教える大人の男って感じで進んでますけど、ここからお兄さんのデレモード突入か?!
期待してます。

ちかげさんの目に殺られる‼️

2022年04月16日

ちかげさんのネクタイ作業着は女子ならみんな好きでしょう⁉️
私もめいちゃんになりターイ
ちかげさんのような何でも教えてくれるお兄さん憧れちゃう。
これからちかげさんの隠していることが徐々にわかってくるのだとは思うけど、あんまり邪魔なライバル出現などは勘弁してほしいな。
そして二人の濃厚なエッ...続きを読むチシーンいっぱい見たいな❗️

#アツい #ハッピー

「TLマンガ」ランキング