• 【ラブパルフェ】レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~ 1

好みは人それぞれなのでしょうが

ラストオーダーはお嬢さん〜と普通の恋愛なんて〜と併せて作家買いです。

他の方のレビューに絵も内容も〜とありましたが、確かに絵が荒れてるところはあります。
    でも私はこの作家さんの書く&描くセリフと、男性キャラの顔と性格等が好みで買ってます。

内容も、この作品は逆ハーレム系なのか?と思ってあらすじを読まず買ったので、全員とヤってしまったりするのかと思ったらそこは純で良かった…!
    主人公のあの感じなら不特定多数と最後の最後までやるのはどうか踏みとどまって欲しいと思ったので。

でも…正直言うと…
    全員のおせっせも見たかった。

特にオーナー。寝惚けてる時の色気と強引さヤバ...続きを読む

#胸キュン #カッコいい #萌え

• ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます order.1《カノンミア》

たまたま別の配信元の広告で見かけて、『俺が喘ぐくらい抱いてもいい?』ってセリフと男性キャラの顔が好みだったのでこちらで購入。

結論、すごく私の性癖に刺さりました!

なんだよ俺が喘ぐぐらい抱くってたまらんなガンガン喘いでくれ

智景の顔が色気しかなくて大変好みなんですが、顔だけじゃなくてキャラ的にもツボです。
    余裕ある感じがイイ。

絶対続きありますよね?
    ということで配信待ってます。

作者の吹田まふゆさんの描く男性キャラとセリフがめちゃくちゃドストライクなので試し読みの時点で作家買い決定しまして、他に配信されてる作品も併せて購入しました。

全部の作品の続きが...続きを読む

#胸キュン #アガる

• 体感予報

かわいすぎる!

爽やかイケメンお天気キャスターの家でのギャップがすごくて、友達とのLINE通話勝手に切るとか帰宅後すぐの「メシ」には思わずこっちもイラッとしちゃいました。
    モラハラ夫かよとw

同居を始めるキッカケの言葉がなんだかプロポーズみたいだなと思って読んでましたが、途中、主人公の切ない心情の描写があってキュンと。
    そしたらやはりぶっきらぼう過ぎたプロポーズだったっていうw
    このあとグチャグチャになるまで…のドエロいシーンを期待してしまいましたが、それは今後に期待します。笑

電動オ〇ホなんてあるんですね?笑
    最近マンガで今まで知らなかったプレイや玩具を知ることが多い。笑

#胸キュン #ハッピー

• 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛【電子限定かきおろし漫画付】 (1)

ドストライクでした…

ヤンデレ気味と聞いて飛びつきました。
    試し読みしてハマるの確信したので巻ごと購入しました。
    読後で感情が高ぶっているのでBookLiveでは初のレビュー投稿もこの作品に捧げます。

宗ちゃんがたまらないです。真面目無口クールミステリアス黒髪ハイスペなのに粘着ヤンデレ変態とかどこまでツボ突いてくるんだよたまらん。
    イケメンだし両思いなんだから、多少の不法侵入と数回の夜這いだっていいよね…!
    宗ちゃんはもっと変態さんでいいです。
    もっともっと変態要素ください。
    宗ちゃんのヤンデレ感・変態感を更に強めて貰えたら、1ミリたりとも弟に揺れたりしないで宗ちゃん一筋になるからぁ!

この...続きを読む

#胸キュン