【感想・ネタバレ】女神のカフェテラス(11)のレビュー

運命の女×5と一つ屋根の下!ヒロイン多すぎシーサイドラブコメ!

──あと一軒だけ付き合って。流星に連れられた先は…なんとラブホテル!? 演技と本音が入り交じる彼女のアタックに隼は…。さらに桜花と入れ替わりでファミリアに新加入した零にも、恋心が芽生えて…? 祝! ファミリア再開から1周年! 女神たちの「スキ」は加速しっぱなしっ!!

復活

自分的には桜花が帰ってきてくれてとても嬉しいです帰ってきた理由が桜花らしくてよかったですそして白菊とのピクニックで弁当が秋水に食われていてその後の白菊の行動がとても面白かった

#胸キュン

2025年03月31日

桜花復活

桜花が復活し、ヒロインレースも加速しそう。
白菊の祖母も登場し、あとは流星は祖母だけ。全員出たときが楽しみ。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年08月14日

行ったり来たりとか

桜花さん、フランスに留学して服飾の仕事をしようとしたものの、あっさり挫折しちゃい、早々に出戻ってきてしまいました。
主人公、隼君をめぐる恋の攻防、今まで以上にエスカレートしていて、フェミリアの店員娘5人の誰かと結婚して娘を設けるのが既に示唆されていますので、この相手、どうなるんでしょうね⁇ ファンの人気投票では紅葉さん、1番人気みたいですが……娘さん、どうもお勉強があまり得意ではないようでした。
何にせよ、まだまだ紆余曲折、ありそうです。商店街の福引で1等を当てるメンバーが多く、結局、宮古島にはファミリアおよび千代田食堂の面々、総計10人の娘さんの引率を隼君が担当し、色々なハプニング等々、期待されるばかりです。

#笑える #胸キュン

2023年11月22日