【感想・ネタバレ】瓜を破る 2巻のレビュー

きゅん

2021年06月11日

主人公?の香坂さんが可愛い!!
鍵谷さんとのシーンが一番好きです。
早く続きが読みたいです!

Posted by ブクログ 2024年01月14日

とーーーってもよい。
みそのさんと辻さんの友情の復活も。
鍵谷さんと主人公の関係性も。
落ちて、上がるけど、どちらでもぐっときちゃう。

出会いはどこにあるかわからない

2023年11月08日

まさか会社に来てもらってる業者さんと縁が生まれるなんて!展開が面白くて続きが気になります。今後どうなるかドキドキハラハラしてしまいます!

#ドキドキハラハラ #深い #共感する

おもしろい

匿名 2023年10月26日

主人公のまい子ちゃんがかわいいです!
恋愛経験が乏しいわりに積極的な面もあって、こんなに自分から積極的にいけるのなら彼氏なんて簡単に作れるのでは?なんて思いましたが…。
今後の展開が気になります!
主人公以外のお話も色々と共感できる部分がありおもしろいです。

#胸キュン #癒やされる #共感する

わぁぁ

M
2023年07月27日

同じ会社で働くもうすぐ40歳の女性と32歳のOLさんの恋模様が主に?交互にある感じでした。
あまりにも怖くなりすぎちゃって彼氏に逃げられて…っていうのがほんとにリアルにありそうで、ちょっと可哀想な感じだったけど、でも彼氏からしたらそうなっちゃうのも無理ないなって思う場面もあり…。主人公の方は着々と進...続きを読む展していってる感じなのでほんと読んでて楽しいです!w

面白い!

2023年07月10日

主人公の二人だけでなく、周りの登場人物、みんなにどこかしら共感ポイントがあって、読んでて楽しい。
続きが気になります。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

男性が読んでも

2022年02月15日

楽しめます。絵に書いたようなバリキャリがパートナーや長年敵視していた同期との関係で色々と気づいていくのが、何というかホッとする。バリキャリの男性諸兄も読んでみてください(笑)。あ〜学生の時、新卒のときもっと純粋だったなぁとセンチメンタルになります。

#胸キュン #癒やされる #エモい

良かった

2022年01月17日

絵面も話的も見やすくて良かったです。どうなっていくのか続きが気になりました。

意外と?良い

2024年03月30日

キャラの全体的な幼い感じと裏腹に、内容は大人
それぞれの内心がよく分かる
そして同調する
陰キャの心の声が、ちゃんと分かってる感じ
絵が全体的にシズカちゃん…

どうなる

2024年02月02日

群像劇っぽくなってきましたけど香坂さんはどうなるんでしょうかね。目標に漕ぎ着けることはできるのか。まあできたところでそこで終わりとも思いませんが。人間関係って難しいですね。

「女性マンガ」ランキング