【感想・ネタバレ】だぶるぷれい 1のレビュー

絵がきれいだしエチチチだし

匿名 2024年04月12日

作風が丁寧で綺麗、登場人物のわずかな表情の違いとシチュエーションがすごく淫靡で、読み進めるたびにドキドキします。

#ドキドキハラハラ #萌え

絵が綺麗

2023年02月04日

ありきたりな設定だけど、絵が綺麗だし、のめり込んでしまう!
主人公もまた野球始めてほしいなーと思う。
今後、2人はどうなるのか…とても気になる!!

#胸キュン #アツい

嘘でもいい?

2021年11月04日

つい読んでしまう。ありえないから猶更。
自分がこういう状況にいるように感じて
ドキドキしてしまう。
女の強いのも実は好きなんだろうけど、
反発する自分もいる。
弱虫で自分勝手な自分が恥ずかしい。
この女の子には何か自分では制御できない
病気があるのかもしれないし、
本当に好きな人にフ...続きを読むラれておかしくなっているか、
何かなのかもしれない。
其れにつけこむような自分が恥ずかしい。
でも見てしまう。
本当に好き同士でないとやっぱり
一つになったらいけないね。
嘘でもいいのはどうでもいい相手とだけだ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

ネタバレ無料版購入済み

なるほど思春期の

2023年12月12日

憧れの美少女と同居するっていうのは昔からありますが、これもその典型でした。
ご両親の再婚で、主人公はソフトボール部のエースで4番・蘭さんと同じ屋根のもとに。
高校生同士ですので性欲も旺盛で、蘭さん、主人公の部屋でいきなり自慰行為をしていたり、彼の使用済み下着を風呂場から持ち出して匂いを嗅いだり、校内...続きを読むでもこっそりイチャコラしています。
お互い、なんだかんだとかなり好意をいだいているので、早晩、深い仲にはなるのでしょう。

秘密があるっていいね

匿名 2023年02月01日

ヒトには言えない秘密があるというのは興奮してしまうのもですね。そんな気持ちをリアルに描き表している作品だと思います。
エロさもあり、今後も読んでいきたい作品です。

#萌え

生々しい青春

2023年03月07日

可愛らしくて美しい絵柄を使用して、思い切り生々しい男女高校生の生態を描き出している。ストーリー展開と絵柄が妙に不一致なところが、かえって生々しさを強調しているようなきがする。いくらか話の展開が安易なような気はするが、だれしもいくらかは覚えのあることなのだろうか。

内容で攻める学生ラブコメ

2023年12月02日

高校生ラブコメですが導入部分に過激さがあります。純愛もの作品が好きなのでこの流れで二人が近づく展開はちょっと嫌悪感がありました。実際の高校生でも男女がこんな形で近しくなる事はまずないと思いますが。今の時代はこんな学生ラブコメが求めらるのですね。

#胸キュン