【感想・ネタバレ】東京決闘環状戦 1巻のレビュー

これ好きかも。

2022年09月30日

初めて読むジャンルで正直全く期待してなかったのですが、思いのほか面白くてどハマりしました。ツッコミどころ満載だし、作者さん山手線に偏見あり過ぎだろと思いますが、それでもページをめくる手が止まらない不思議。
自分に思い入れのある駅が出てきて、そして期待を裏切られた時、この作品を読み進められるかどうか...続きを読むが試される気がします笑

#笑える #シュール #アガる

かなり

2022年04月04日

楽しい楽しい楽しいはなたまやひな」るちゆなたやひたまにおやひならひやるな」ななるなやた」き」ひゆなゆふか

#笑える

格闘マンガとしては読みやすい

2020年12月19日

今まで色んな格闘マンガ読んできたけど絵も綺麗だし、読んでいてあまりストレスなく読めた。まぁ面白い。
格闘漫画だから当然、必殺技とか特徴のあるキャラとかあるけど、某マンガにいたようなキャラとか技もどこかで見た、似たようなものがあります。

ネタバレ無料版購入済み

面白い!

2022年09月29日

高輪ゲートウェイ駅の開業により山手線各駅の用心棒が争うお話。今のところ神田の用心棒である安田鯉之助をメインにストーリーが進んでいます。これからどうなるのか楽しみです!!

#カッコいい

男気!

2021年12月25日

絵が上手いので、戦闘場面の描写が分かりやすい。戦いは、総当たりリーグ戦なので楽しみがある。主人公以外の品川対上野等も見てみたい。作風はは、昔の名作、魁!男塾のオマージュを感じる。他のブロックの対戦も描いてほしい。

#笑える #アツい #カッコいい

駄作

2021年03月06日

厨二病の私に合うかと思い期待しましたが、限度を超えています。もう読みません

格闘マンガのマニア向け作品

2023年11月22日

終末のワルキューレの亜種といえる作品ですが、自分にはワルキューレほどの面白さを感じませんでした。ワルキューレと違い現代日本を舞台とした人間同士の戦いの為、作中の世界観に馴染めなかった為かもしれません。独特な作画も自分には合わなかったようです。

#アツい #カッコいい