あらすじ 精神科医の六麦は、少年院で知能に問題がある少年少女を見てきた。彼らにはある一定の傾向があり、問題を抱えながら更生を進めている。今回は、バスで無差別に人を殺そうとした少年、杉上剛志が登場。彼は「ケーキの切れる」少年だったが、その異常ともいえる犯行と少年院での常軌を逸したような行動が問題になっていた。彼への対応に追われる六麦たちだったが、その真意とは――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #タメになる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すぅ 購入済み このシリーズを読むと、自分がいかに恵まれた家庭環境で育ってきたか思い知らされる。罪を犯した事に対する罰も必要だが、何かしらの支援も絶対に必要だと思う。 0 2025年09月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ケーキの切れない非行少年たち 11巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ケーキの切れない非行少年たち 1巻 ケーキの切れない非行少年たち 2巻 ケーキの切れない非行少年たち 3巻 ケーキの切れない非行少年たち 4巻 ケーキの切れない非行少年たち 5巻 ケーキの切れない非行少年たち 6巻 ケーキの切れない非行少年たち 7巻 ケーキの切れない非行少年たち 8巻 ケーキの切れない非行少年たち 9巻 ケーキの切れない非行少年たち 10巻 ケーキの切れない非行少年たち 11巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ