「煽った責任、しっかりとれよ」
女子より可愛いルックスの持ち主・楪と、極度の面食いイケメン・常盤は、反発しながらも
セフレとして身体を重ねるうちに惹かれ合い、紆余曲折の末恋人になる。
しかし経験値少なめ&素直になれない楪は、慣れない関係に戸惑うばかり。
そんな中、常盤(彼氏)の家で二人きりというシチュエーションになり――!?
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!
★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★
最高です…
お互いがお互いのことを大好きなの伝わって、常盤が楪すっごく大事にしてるのがもう好きすぎました
楪がなかなか素直に慣れなくて、でもそんな自分が嫌だって思ってキャパオーバーしちゃう感じも可愛かったです…
最高でした!
素直になれない楪くんが、少しずつ素直になってく過程がキュンキュンしました。
楪くんからのキス、常盤の嫉妬…そして毎度ラブラブなエッチ!
お互い大好きなのに素直になれない…可愛すぎなカップルですね。
続編があるようなので、楽しみです
もうただただ最高
安定のどちゃらぶで最高です、、、
楪がだんだん素直になってく感じとか
お互いめちゃくちゃ大好きなのが嫉妬とかから見えてもうほんと可愛い大拍手、、、
買ってよかった
受けがとにかく可愛い!!!
攻めのほのかな嫉妬も好きです。
エロも盛りだくさん最高。悩んでる方は購入するべきです!おすすめです!!
最高!!!!
登場人物全員好きです!
特にミユちゃん、怪しい雰囲気出てたけど完全に読者の味方すぎて親近感しかありませんでした!笑
早く続き出ないかな〜
はああああああ。。。。
最っ高でした!!!まじで表情が神ってる!!もうマジで最高すぎた!みゆちゃんの気持ちチョーわかる!ってかみゆちゃん最高すぎるって!!
可愛すぎる
楪と一途な常磐。最高でした。続編があるとの事で今からとても楽しみです。R18シーンが沢山あるほど大興奮する私的には大満足なボリュームでした。
続巻
付き合いはじめて、やることやってるくせに素直じゃない笑
楪はツンデレの極みだけど、顔が可愛い!
そして、ツンに悩む楪が少しずつ素直になって、、、嫉妬したりして、その姿がかわいいななんの
2人の距離がぐっっと近づいた
まだつづくってことは、受験とかが絡んでくるのかなー
楽しみ
やっ……っばい!!
もー、終始ニヤニヤとまらん。
楪可愛すぎるのなんなんですか。萌え滾る!
ミユちゃん同士か!!
ホテルでの潮吹きもえっちかった…ごちそうさまです。もっとハードでもおいしくいただけ…げふんごふん。
あー、語彙力しぬ(笑)
まじでいい
もうほんとに良すぎる
なんでそんなにゆずりは可愛いの
嫉妬とかするの私のタイプすぎてやばい
もうほんとにお金払って見たかいある
好き同士で可愛い
付き合って好きを意識し始める楪くんがとにかく可愛い。
上手く隠し事が出来ないのも、嫉妬も可愛すぎる!!
ズルズル引きづったりしないのでモヤモヤしすぎず読めるのもいい!
付き合いたてで不安もありつつ
お互いの想いを確認し合って
ラブラブを見せてくるじゃん。
何それ尊い。
楪が素直じゃないところも含めて好きって
言ってくれる彼氏最高だな〜。
読んでる私も嬉しいし幸せを感じる。
安心して読めるし、チャラそうに見えて
一途なとこ良い。
ケンカップル系は基本読まないんだけど
これは好き。
はあああああ、あれ、ケンカップルなのになぜこんなに尊いの?????2人とも素直じゃないけど、素直になる瞬間がやばい。楪の嫉妬もやばい。てことは全部ヤバいってことですね。はい。
クリスマスにナンパされてた楪を見て優越感を持つ常盤がかわいかった。
常盤がブラホックを片手で外した時に嫉妬を覚えた楪の気持ち、わかる〜!かわいい〜!
わ!か!る!
ミユちゃんありがとう!読者のために本当にありがとう!
今までは、楪が可愛すぎて苦しい感情がMAXだったけど、今回は常磐が余裕無さそうな表情を見れる機会が多くてワタワタしました。ありがとうございます。
最高
2巻も最高でした!
付き合ってることに緊張して素直になれないってまた悩む楪くん可愛い!
常盤くんの誕生日プレゼント買うために田名部くんといる楪くんを見て嫉妬しちゃう常盤くんも可愛かった!
クリスマスのイチャイチャえっち最高でした!
本当にとろ顔が可愛すぎる!!
ミユちゃんに勘違いして嫉妬しちゃう楪くん可愛いし、推しカプの当て馬になれて幸せそうなミユちゃんも可愛かったです!
常盤が不安になっていじけたり甘えちゃったり、楪は相変わらずツンデレだけどちょっとした事で嫉妬しちゃったり可愛すぎてたまらん!
最高。。
お互いすごく好きなのが伝わってきてキュンキュンする
不安になってる常盤くんもモヤモヤしてる楪くんも、、🤦♀️気持ちわかりすぎて泣けた。。
2巻よすぎるから1巻読んだ人は絶対読んでほしい、!
エロ可愛い楪から目が離せない!
1巻ではセフレだった2人が、2巻ではついに恋人同士に!!恋愛初心者な楪が元プレイボーイ常盤の一挙手一投足にうろたえる姿がめちゃくちゃ可愛い‥♡
常盤の楪Love度合いが前巻より更に強くなってて、常盤の言動の端々に楪への愛を感じて、二人のやりとりを見てるだけでニヤニヤしちゃう((。>﹏<。))
えちシーンでは攻めの常盤に任せっきりなんて事はなく、可愛いくてもやはり男の子。受けの楪も、前巻に引き続き、性に積極的でえちえちで可愛い◎楪のトロントロンなエロ顔が毎度毎度可愛いすぎてやばい!ミユちゃんの「私が男なら楪先輩抱いてた‥!」発言は読者皆、激しく同意です‥!
あと個人的に、制服をきっちり着る楪(身体のラインが綺麗&脱がしたくなるエロさがある)と、制服を着崩して着る常盤(さり気なくおしゃれ&男の色気すげー)の対比が好き。
よかったね
素直になっていく様子を見ていると、ほのぼの癒される。
1巻のようなスリリングさは減り、
ほのぼのとしたストーリーを楽しみながら、
いちゃいちゃシーンできゃー///となります。
クリスマスは卑怯ですね。
やりなれてんなーと思った。
引き出しにクリスマスプレゼントが入ってるとか、ずるい。
ただ、直接渡してもらうのも嬉しいから、今後誕生日や記念日などを描かれる時は、直接バージョンが見てみたいですね。欲を言えばですが、
楪可愛い
もうね楪が可愛くてたまらん笑。常盤もイケメンで意地悪だけどスパダリ要素ありありでお似合いです。もうちょいだけ甘々がみたいなぁと思ってしまうー!
ケンカップル
ケンカップル作品は初めて読みましたが、、イイです( ;_; )!!
そしてミユちゃんのキャラの良さ!笑
楪が段々デレてくるところもかわいいです
楪がえど
楪えっちすぎるツンデレのツンの割合が減って8:2だったのが4:6になった感じ。とてもいい。
常盤妹の友達ミユちゃんは強キャラ。結構すき。
百瀬あん先生の作品大好きです!素直になりきれないところはありつつも、やっぱりお互い大好きなんだよねー!尊い!
ナカまであいして
とにかく素晴らしいです。ほんとに。楪可愛すぎて泣ける。常盤もいいやつで泣ける。オタク万歳です^^
常盤くん、彼氏力高〜っ‼︎がんばれ!楪くんっ。エロ可愛で応戦だ‼︎
そしてみゆちゃん、腐女子として見事な働きっぷりでした^ ^こういうキャラ好きです。
本編も良かったし、相変わらずの楪も好きなんだけど、みんなも言ってるミユちゃんね!!
初めはもしかしてジャマを…なんて思ってたらまさかの!!
まさかのこっち側!最高!私も友達になりたい🤝
相変わらず受けくんがひたすら女の子みたいで可愛い漫画です。出てきた女の子も恋のライバルかなと思ったら当て馬になりたい推しカプが幸せならOKオタクちゃんで最高でした。
最高パート2
1巻を買ったので一緒にご購入しました。え、ほんとに最高。しかもこれは3巻期待していいんですね?!?!めっちゃ楽しみにしてます!!!早く読みたい♡
かわいすぎる
黒髪マッシュの素直になれないツンデレ系可愛い男子ってなんでこんなに尊いんですかっ!!!
溺愛されてるのに気付こうとしないし、むしろそんなわけないって必死に思考振り払ってるし、甘やかされていいのに自分なんかってちょっと凹んじゃうのかわいすぎる( ; ; )
なにより致してる時の顔が!もう!!!!!!!
本当に毎度ハスハスしちゃいます(;_;)
いやあ付き合い始めてからの甘い空気にどうしたらいいか分からない受けが可愛すぎる。攻めも甘えだしたり、さらっとカッコいいことをしたりずるい。続編楽しみにしてます!
よきよき❤️
楪めちゃ可愛い!誕生日とかクリスマスとか話的にもエロ的にも最高でした!常盤の楪好き具合もいいし、楪もなんだかんだ好きなところいいなって思います。お互いが大好きじゃん俺のことみたいな流れ良き良き❤️次巻もすごく楽しみです!
可愛い楪とイケメン常盤
ツンデレ楪くんと余裕のある感じのおすまし常盤くんのバランスが最強です。楪のヤキモチ、可愛かった。ありがとう、当て馬役をかってでてくれた子…!
早く続きを見たい!
楪、メチャ可愛い!!てか、可愛すぎ?常盤が離れられなくなるのもわかる。ミユちゃんのからみが最高。これから先、どうなるのか、ワクワクしながら次作を待っています。
かわいすぎる!
もう甘々具合が爆発してる回ですよ!見なきゃ損損!
恋人ならではの嫉妬、喧嘩、のあとのイチャイチャ、全てが詰まってます!尊いです!
ドラマCDも無茶苦茶おすすめなのでぜひ併せて読んで欲しい…とにかくかわいい!
かなり進展
今回はあの可愛げない楪が緊張でおとなしくなってみたり、感情に素直になってみたりとかなり進展があって読み応えがありました!
またミユちゃん、いい仕事する❗️
腐の女子大好きです❗️
満足度100%超え!
ジャケ買いで1〜2巻を一気読みしました。
女子のように可愛い顔の楪と、そんな彼の顔が好きと公言した常盤がひょんなことから関係を持つようになり、学校や自宅、ホテルで体を重ねるうちに歩み寄っていくDKカップルのストーリーです。
DKって体力有り余ってるなー、と思うくらい濃厚シーンも多いですが、どんどん素直に感情を表していく楪の変化も見どころ。
まだまだお話は続くようなので、楽しみに待ちたいです。
キュンキュンです
晴れて恋仲。
それも、お互いがドンドン好きになっていってる。
でも、素直になれない受けの子、可愛い。
攻めも、案外、ドハマりしてるし。
いつ、名前呼びすんのかな〜?
楽しみ〜😊
さいっこうでした
やっぱ付き合ってからのデレ率上がるのいいな。(どのマンガにも言える)1巻よりエッチ度がアップしてて先生には感謝です🙏続刊楽しみにしてます、ドラマCD買います。
待ち望んでました
恋人同士になった二人の関係愛おしすぎる。素直になれない楪と素直に甘えて恋人モードになれちゃう常盤どっちも最高でした…!あと妹ちゃんがとっても推せます。
激甘
激甘すぎてさいっこうでした💓素直になれないのがウリな楪が素直になろうとする姿がめちゃくちゃかわいい😍でもそんな簡単になれないのも、それをわかってる攻め様も素晴らしすぎて😭
顔面至上主義に賛成
可愛い可愛い楪くん!生まれてきてくれてありがとう!!!なんなら生きててくれこの世界に。私が知らないだけで実は存在していてほしいなぁ。続編も楽しみです嬉しい
最高にカワイイ。
最高にカワイイ。
ますますお互いに、好きになっていく二人。
意地ぱりの二人だからなかなか、あまあまな感じには
ならないけど、今回はやっとお互いの気持ちを
確かめあった。
もっとイチャイチャシーンが読みたいです。
最高でした!!
続編待ってました!!
お付き合いしてからの楪くんのツンデレがめちゃくちゃ可愛かったー!!
あれはヤバい!!
いつもは学校とかでのえっちだったので、今回はお家でのイチャラブが見れて最高でした!!
ミユちゃんのキャラもよかったです。笑
続きがますます楽しみです!!
これは安定に面白い!素直になれず嫉妬する楪くんと少しいじわるやけど何やかんや優しい常盤くんがもう…サイコーすぎる!当て馬したミユちゃん?ナイスです笑笑
ときゆず最高
今回は誕生日、クリスマスとイベントで2人のかわいい様子が見られて良かった。
あてうまミユちゃんにやきもちをやくゆずちゃんが可愛かった。
まだ続くみたいで嬉しいな、
付き合い始めた2人の雰囲気が、まだ楪はツンツンしてるけどちょっと恋人らしくなった気がしてきゅんとします。
しかもデート回では、楪のだぼっとした服がかわいすぎます。でも確かに可愛いお顔してるから女の子に見えるのもわかる…笑
相変わらず楪君が可愛い。そして口が悪い。
ケンカップルってあんまり好きじゃないけど、この2人のはケンカっていう感じが
しないですね。掛け合いっていうか普通の会話だと理解して読んでます。
3巻も読むの楽しみです。
ケンカップル
晴れてカップルになった2人だけど、楪くんはツンデレで、常盤くんは勝ち気な発言というところは相変わらずでした。お互い好き合ってるのはわかるんだけど、もう少しあまあまなところ(エッチな描写じゃなくて、大事にしたい的素直な態度とか…)がもっと見れたら最高でした。でも嫉妬して泣いちゃう楪くんは可愛かった!
1巻の時に、周りのレビューほど私は好みではないと思いましたが、2巻の方が面白かったです。
ケンカップルで基本的に素直になれないけど、少しずつ本音を伝える2人が可愛かったです。
ただ相変わらず、学校で致し過ぎな気がして‥‥。そこを読むと現実に引き戻されてしまいます。
最高か…
こんなカップルの当て馬なら私もなりたい
いや、ほんとにご馳走様です
終始イチャラブ、神か
お互いがお互いを大切にしててほっこり幸せでした
楪も最初を思えばだいぶ丸くなった
尊い…
続刊お待ちしてます
うむ
良いけど、楪くん憎まれ口たたきすぎ。もうちょっと素直を出して欲しいなぁ。ちょっと怒りすぎなのよぅ。ときわはいい感じ。大人やね。
まさか続くとは思わなかったけど、続編もあるんだろう。楽しみです
うーん…
前巻の大ファンですが、今回はヤッてる描写が多く、気持ちの揺れ動きとかキュンキュンを求めていた私にはハマらなかった…。無駄なシーンが一つもなかった前巻と比べて間延び感があったり、逆に気持ちの変化が唐突だったりしてテンポが悪く引っかかりながら読んだ。