ブロンズ
レビュアー
  • の、ような。 5巻

キナの人間力。

相変わらず、キナの人間力に惚れ惚れします。
    自分とは真逆の思考の人との歩み寄り方は、とても勉強になります。
    今回はハルの出番が少なかったけど、新しいくまさんの傘を持って雨の中を歩くハルを見て安心しました。

2022年06月20日
  • ナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】 2<デジタル版>

満足度100%超え!

ジャケ買いで1〜2巻を一気読みしました。
    女子のように可愛い顔の楪と、そんな彼の顔が好きと公言した常盤がひょんなことから関係を持つようになり、学校や自宅、ホテルで体を重ねるうちに歩み寄っていくDKカップルのストーリーです。
    DKって体力有り余ってるなー、と思うくらい濃厚シーンも多いですが、どんどん素直に感情を表していく楪の変化も見どころ。

まだまだお話は続くようなので、楽しみに待ちたいです。

2022年04月03日
  • 先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子限定おまけ付き】2

イケメンだらけ☆

1巻と2巻を一気読みしました。
    美しいメンズが美しく交わるシーンは絶品です。
    初めはタイトルどおり、先生で練習すると言っていたものの割と早い段階から恋人関係に発展。
    高校生の大河と12歳差の美人教師槙原の、時にすれ違いながらも互いを一途に想う強い愛は羨ましいほどです。
    続編をお待ちしています。

2022年04月02日
  • 猫とスピカ

可愛い男子好き!

可愛い男子目当ての作者買いです。
    甘え上手なクロちゃんがひたすら可愛いので、損はありません。

2022年03月02日
  • 純情ビッチの片想い 男の娘デリバリーの目隠しプレイ【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】

DKがピュアすぎる

欲情だけが先走るわけじゃなく、心も伴って相手を想うDKのカップルがとても愛おしいです。

2022年02月20日
  • 両手に花じゃダメですか?

ただただひたすら可愛い!

鳩屋タマ先生の描く可愛い男の子が大好きです!
    双子に溺愛されるのも納得!
    最後の最後まで楽しませていただきました。

2022年02月19日
  • ところで今は何番目でしょうか。【特典付き】

可愛いけど胸が苦しくなる

どうしてこんなにも意地悪な彼が好きなのか、れんげちゃんは彼の心根が優しいことを理解してるからなんだろうけど、見ているだけで切なくて苦しくなります。
    まんまとれんげちゃんの深い愛が彼を素直にさせたけど、ひたすら胸くそ悪い男に、私が翻弄されました。

2022年02月02日
  • 田舎の美少年

ピュアピュアなキャラばかり

誰ひとり嫌なキャラが登場しないので不安要素が全くない、純粋で微笑ましい作品です。
    自分の腐のセンサーが働いてこちらの作品に出会いましたが、残念ながら期待する関係にはならないようです。
    ただ、ページをめくってもめくっても笑いが止まらないので、あっという間に読み終えてしまいました。
    2人の今後を見守りたいので、続編をお待ちしています。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年08月06日
  • の、ような。 3巻

学ぶことが多い作品

主人公を取り巻く子供たちとその周りの人々との暮らしの中で起こる何気ないことから、教えられることが多い作品。
    ぶっきらぼうだけど、その言葉には重みと深みがある。
    ハルの子どもらしい言動がイキイキと描かれているのも魅力的!

2021年02月28日