【感想・ネタバレ】田舎の美少年のレビュー

ここ最近で1番好きかもです

2021年11月08日

まずタイトルからして面白いのに内容も面白いです。田舎に転校してきた主人公が都会でも居ないようなとんでもない美少年に会い無自覚?に美少年中心に生きていく話です。BLというよりコメディ色のほうが強いですがライトに読めるBLを探していたのでドンピシャでしたし、めちゃくちゃ面白かったです。続きが連載されてい...続きを読むるということなので単行本でたら買います。たのしみです!

めっちゃ笑った

2021年07月10日

田舎に清楚な無自覚イケメン!新しい切り口です。
そして主人公がスレた都会の少年ポジションのはずがなかなか健気で(笑)。
BLではありません。推し?を健気に見守る主人公をお楽しみください。

不思議~

2022年05月22日

ギャグの分類かな?と思いますが、おもしろい。ニヤッと笑ってしまう。冗談っぽい題名かな?と
思ってたけど本当に美少年です。続きが気になるなー

推し活本

2022年05月11日

性癖が歪むほどの出会いはそりゃ日常が輝くよな…とうんうんさせてもらいました。
推し活経験ある人にはあるある、ない人にもコメディーとしてさくさく読める面白い本だと思います!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

好きすぎるwww

2022年03月11日

まじでずっと笑ってましたwww
電車で読むものじゃなかったwww
続き読んできます!!

#笑える #癒やされる #萌え

癒される

2021年09月12日

とても平和な学校生活で男の友情?青春を癒されながら読み進められました。
登場人物みんな良い人、嫌な事件が起きず最後まで心穏やかに読めました。
美少年、、擦れてないし、美少年の自覚が無いのがまた良い。

面白すぎ

2021年09月04日

面白すぎです。
紹介してくれた友達に感謝!!
このまま素朴な少年でいてほしいような、すんごい芸能人になってほしいような複雑な感情です(笑)

主人公兄弟頑張れー!!

ピュアピュアなキャラばかり

2021年08月06日

誰ひとり嫌なキャラが登場しないので不安要素が全くない、純粋で微笑ましい作品です。
自分の腐のセンサーが働いてこちらの作品に出会いましたが、残念ながら期待する関係にはならないようです。
ただ、ページをめくってもめくっても笑いが止まらないので、あっという間に読み終えてしまいました。
2人の今後を見...続きを読む守りたいので、続編をお待ちしています。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

めちゃくちゃ良かったです…

2023年06月13日

コレはカテゴリーはなんだろう…
少年漫画?少女漫画…ギャグ…
ほんわか漫画ですかね笑
キャラクターが生き生きとしていて楽しく読み進めていくうちに何故か心が清浄化されます…
ヒロくんは文句なしに美少年だし、その家族設定も良いし
読後感がとても良いです

#笑える #ハッピー #萌え

Posted by ブクログ 2021年12月20日

どのページも今倉の表情がすごい! どこを開いてもものすごい顔をしているから、もとの顔を忘れそうです。そして、会って初めてかける言葉が「ねえ君どうしたの?」なのは意味不明すぎて笑いました。
今倉はいろいろとすごく必死だし、伊田くんはなんだかほわっとしていて癒されます。
田舎でわちゃわちゃしていくお話な...続きを読むのかなって思っていたんですが、そういうわけではないっぽい…? 確かに「プロデュース」って書いてあるもんなあ…

Posted by ブクログ 2021年08月14日

何かの漫画で、「男は度胸、女は愛嬌、美少年は宗教」という言葉がありましたが、本当にその通りだなと思いながら読みました。
かわいい、綺麗は正義。

しっかりギャグ要素も面白くて、ほのぼのとした漫画で良かったです。
続きは出ないのかな…出て欲しいです!

Posted by ブクログ 2021年07月10日

東京からの転校生が田舎で天然の美少年と出会い、過保護に友情?を育むコメディー。これ、読者はそれぞれ推しに当てはめて読むよね。私ははいどさんとてつやさんかな?って思った。田舎と東京の描き方のバランス、リアリティーあって良かった。読後感はほのぼの。

「女性マンガ」ランキング