【感想・ネタバレ】田舎の美少年 3のレビュー

ド田舎で出会った美少年・伊田を世の中に広めるため、東京に進出し、アイドルデビューすることに。 アイドル業に苦戦する伊田に、今倉の過保護が大暴走!! 「推し」へのいきすぎた愛が炸裂する!!

面白すぎ!

面白すぎて電車で読むもんじゃなかった!
一成のぶっ飛びっぷりに拍車がかかってて最高です。
2巻でアイドルデビューが決まって終わってしまい続編が不安だったたけれど、全くそんなことはなかった。
終わってしまうのが寂しいです…。
こんなに面白い作品に出会えて良かったです!

2022年09月09日

リアルに吹き出したり じーんとしたり...忙しい!

とっきーのツッコミ 最高です
ひろと一成 ふぉーえばー ってイチファンになって応援したい!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月19日

最初から最後まで面白い!

とにかく面白かったです!
人物がそれぞれいい持ち味で、しかも皆愛しい!
キャラクターの細やかな描き方も可愛くて、読み応えたっぷりでした。
思わず笑ってしまう場面が多く、周りに人がいない時に読むのがオススメです。^_^
最初から最後まであっと言う間に読んでしまいました。今後の彼らも見たい〜!と思います

2022年10月05日

尊さが溢れかえっている

最高でした。家宝にします。

2025年01月10日

アイドルとしてデビューするなんてびっくり。まだまだ二人の将来が見たかったけど、この二人なら何があっても安心な気がする。とにかく、すごく面白かった!

2024年01月30日

とても良かった…

爆笑と癒しのカタマリです。
とにかくキャラ設定がとてもうまい!
このメンバー4人で別に話がいくつも作れそう…
一成くんのある意味究極の一途な愛は爆笑と癒しと爽快感でそのものがもう尊いです。
基本的に絵がとても綺麗な作者様なので最終回ラストのページはとても良いです、、、!
みいやんのキャラも最高。
ー完結なの寂しい!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年06月13日

アイドルデビューしてからの話もすごく面白かったけど、やっぱりいなか村での頃の方が良かったな。
伊田クンの可愛さが半端無い。最後、一成の想いが実ったと思って一瞬、喜んだ。大好きな漫画、終わってしまい悲しい。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年12月06日

最後までぶっ飛んで(笑)

全編、ギャグでした(笑)面白い。トントン拍子にデビュー、そして売れるという。途中のドラマの演技とか、面白すぎです。一成は、完全にギャグキャラです。それをさらっと受け流すヒロ君、遣り手です。一段落してしまったようですが続きがあってもおかしくなさそうです。

2022年09月12日

3巻は、殆ど田舎シーンが出てなかったけど、ギャグのセンスが更に映えていた。
これからも、この漫画の登場人物達に幸多きことを。 イヤな感じのキャラクターが全く出ていなかったので、癒されながら読めた。

2024年02月06日

「女性マンガ」ランキング