あらすじ 見えない剣士【幽姫】レイ、参上! 『魔導皇国』の皇帝ミルバの迎えた宴の席で突如異変が… 国王以下全員が意識を失う中現れたエルフの兄弟 唯一難を逃れた【幽姫】レイはクレイス王国最大の危機を救えるのか!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~11【電子書店共通特典SS付】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~1 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~2 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~3 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~4 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~5 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~6 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~7 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~8 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~9 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~10 俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい~11【電子書店共通特典SS付】 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ