この除霊エッッッッッッッッッ!!!!
「幽霊が見えるだけ」の普通の女子高生・シヅカ。
シヅカは幽霊を引き寄せる特異体質を活かし、有名な霊能力者・カムイの助手として働いている。
圧倒的な霊力を誇るカムイだが、その除霊は前代未聞なヤリ方でーーー!?
“超”除霊の幕が開く!!
エッッッッッッッッッッロイムエッサイム!!
第1巻には総勢9体+αの霊が登場!
「メリーさん」「テケテケ」「こっくりさん」…、
果たしてどのような除霊を行うのか!?
★コミックス書き下ろしエピソード「人面犬」も収録!倫理的にイケるのか!?
漫画読んで久々に声出して笑いました!
お化けをこんな風に描いちゃうんだぁ…とびっくりさせられるし、おすすめできるかったら言われたらだいぶ人を選ぶとは思うんですが笑、でも男性向け漫画のお約束をまぁまぁ知ってる大人の読者なら間違いなくめちゃくちゃ笑える作品だと思います。男女の交わりが生の象徴で…などと妙に筋が通ってるようなとこも好きですw
有能?なカムイさん
除霊師としての能力は非常に高いカムイさん、ただその除霊方法がとんでもなく卑猥でした。
都市伝説的な題材が多く、馬鹿馬鹿しくもエロっぽい話で、ストーリー自体がかなりしっかりしているので可笑しいです。
シヅカさんは毎度、災難ばかりですが^ ^;
この巻の途中から人形のお市も仲間に入っています。シヅカさんの友人も良いです。
無料の2巻まで読みました。
面白かったです!!
そんな除霊ってある?www
そして天然なのか不思議ちゃんなのかよくわからないキャラw
市松人形の市子ちゃんが仲間になって、市子ちゃんのカムイさんへの愛とかも流石に重くてそれもまた面白かったです!
おすすめ
これ本当に面白い!
カイムさんなのなの!?(笑)
この発想はないわw
このあともぜひ活躍してほしいですね!
超理論
除霊の為には、「死」の正反対である「生」を象徴する「性 交(まぐわい)」が必要……。
そんなクソバカ超理論(誉め言葉)から誕生したのが欲情除霊師カムイさん。
出てくる霊たちや助手の爆乳JKシヅも可愛いし、作画担当の画力も高いのに、何故か全くエロさを感じないのはこのクソバカ設定ゆえだろうか……。
他にも心霊写真を使ってオ○ニーしたり、その試用済みティッシュを御札や式神代わりに使ったり。挙げ句の果にはクソみたいなシチュエーションでのT.M.Revolutionのパロディなどやりたい放題な漫画。原作者は1回、西川貴教さんに怒られてください 笑
試し読みから購入!
カムイさんの性癖変わってるし、あの霊はどうやって除霊したのか気になるのが多い(笑)
のちのち裏話とかで読めたらいいな(笑)
際どいエロもありなので楽しめますよ!
ギリギリ過ぎます
ツイッターで知りましたが、あまりにもエロ過ぎてくだらなさ過ぎて笑い疲れました。絵もギリギリ攻めてますし、カムイ先生のターゲットゾーンが謎すぎて老若様々と楽しめました。ジェットババアのエピソードが素敵です。ヒロインもお市ちゃんも可愛いのでこれからが楽しみです。
発想の勝利というかなんというか。シヅカちゃんが怪異に襲われているところまではしっかりホラーなんだが、カムイさんが出てきた瞬間作風がコメディに変わるのが癖になる
元々YouTubeのCMやGoogle先生の広告に出てきたことがきっかけでI話だけ読んでみて面白かったので自身で買って読みました。
まぁ刺激的なアレがあってなんか…笑えてきますね
下ネタ+女子高校生のツッコミは何にも言えない面白さがあって個人的に好きです
ただまだ学生の子達には読むのはお勧めできないかなぁ最低でも高校生ぐらいの子達から呼んでもいいレベル
でもエロいが、面白いから同級生にはオススメできそう
裏サンデーの看板の1つ
はじまったときは何やこれ・・・と思ったし、たまに話を読み飛ばして久々にみても何やってんのこれ・・・という感じで、正直エロいかというと、もはやギャグ感が強くてどうかなっていう感じですが、面白くはあります!
男の幽霊の場合を考える・・・。
分割版をみて、やばい漫画が誕生してしまったと
思っていたら1巻まるまる試し読みできて
やっぱりこの漫画やべえわ・・・恐ろしい。
男性霊の場合どうなるのか楽しみです。
徐霊は本来こうあるべき
徐霊の概念を覆したさくひんですわ!面白い!むらにし監督で是非、実写を!!!
お待たせしました
お待たせしすぎたかもしれません!!