【感想・ネタバレ】うしろの正面カムイさん 1のレビュー

この除霊エッッッッッッッッッ!!!!

「幽霊が見えるだけ」の普通の女子高生・シヅカ。
シヅカは幽霊を引き寄せる特異体質を活かし、有名な霊能力者・カムイの助手として働いている。
圧倒的な霊力を誇るカムイだが、その除霊は前代未聞なヤリ方でーーー!?

“超”除霊の幕が開く!!
エッッッッッッッッッッロイムエッサイム!!

第1巻には総勢9体+αの霊が登場!
「メリーさん」「テケテケ」「こっくりさん」…、
果たしてどのような除霊を行うのか!?
★コミックス書き下ろしエピソード「人面犬」も収録!倫理的にイケるのか!?

有能?なカムイさん

除霊師としての能力は非常に高いカムイさん、ただその除霊方法がとんでもなく卑猥でした。
都市伝説的な題材が多く、馬鹿馬鹿しくもエロっぽい話で、ストーリー自体がかなりしっかりしているので可笑しいです。
シヅカさんは毎度、災難ばかりですが^ ^;
この巻の途中から人形のお市も仲間に入っています。シヅカさんの友人も良いです。

#笑える

2024年05月15日

無料の2巻まで読みました。
面白かったです!!
そんな除霊ってある?www
そして天然なのか不思議ちゃんなのかよくわからないキャラw
市松人形の市子ちゃんが仲間になって、市子ちゃんのカムイさんへの愛とかも流石に重くてそれもまた面白かったです!

2023年03月15日

超理論

除霊の為には、「死」の正反対である「生」を象徴する「性 交(まぐわい)」が必要……。
そんなクソバカ超理論(誉め言葉)から誕生したのが欲情除霊師カムイさん。
出てくる霊たちや助手の爆乳JKシヅも可愛いし、作画担当の画力も高いのに、何故か全くエロさを感じないのはこのクソバカ設定ゆえだろうか……。

他にも心霊写真を使ってオ○ニーしたり、その試用済みティッシュを御札や式神代わりに使ったり。挙げ句の果にはクソみたいなシチュエーションでのT.M.Revolutionのパロディなどやりたい放題な漫画。原作者は1回、西川貴教さんに怒られてください 笑

#笑える

2021年08月20日