【感想・ネタバレ】少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-【マイクロ】 4のレビュー

うるわしの男装令嬢への、男たちの想いが溢れる……
華小路家の跡取り息子・蓮は、実は女――この秘密を知るのは、彼女を愛する、書生の和臣ただ一人。
だがしかし、公爵家の子息・菊宮もまた、蓮の秘密に気づきはじめていた…!?
蓮への想いを募らせ始める菊宮に、和臣は警戒心を強めはじめて…。
「帝都初恋心中」蜜樹みこ大注目の最新作・大正純愛エロティックロマンス第4巻!

和臣と麗の仲が深まっていく様子がすてきだと思いました。嫉妬とかやきもちを妬いてしまう麗が可愛かったです。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2025年11月01日

えー急に

なんじゃ、菊様急に強気になりおって…。天然で抜けてるキャラかと思ってました、ごめんなさい。まあ争ってくれた方が楽しいし読んでて面白いです。ありがたい。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月02日

似非紳士菊宮公がマジでヤバイ奴じゃないですか!!
麗が女の子か確認のために薬盛るなんてヤバイ奴以外何者でもないわ!

#ドキドキハラハラ #怖い

2022年09月29日

やばい

紳士だと思っていた菊宮がこんな大胆な事を仕掛けてくるとは想定外でした。和臣との男同士のバトルの幕開けですね。ドキドキします。
でもどうか和臣と結ばれるようにしてください。波乱万丈大歓迎なので。

2020年09月15日

落とした本を気に登ってまで男達に返すなんて なんていい子なんだ麗ちゃん 菊宮と距離が近づき焦る和臣 菊宮は秘密に気付いてしまったのか?

2025年11月27日

もうほとんどバレてる

紳士で完璧と思われていた菊宮は 相当怪しんでいるようで スレていない麗には そこに気づけない。和臣も警戒していたとはいえ やっぱりハメられる、という怖さ。これはやっかいです。

#切ない

2024年03月31日

まあ、菊野宮さまの言っていることは正論だよね。でも、自分で確かめちゃったりしたら、やりすぎというか犯罪ですよね。

2022年07月30日

ライバルさん!!

ライバルさんと和臣のバチバチ感が!
これから三角関係が始まるのか⁈
でも、麗ちゃん油断は禁物だよー。

#胸キュン

2021年10月03日