【感想・ネタバレ】少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-【マイクロ】 3のレビュー

あ、波乱の幕開けだ

2022年08月02日

見られちゃったね菊様に。菊様なんか胡散臭いなって思っちゃうけどただ単に良い人で天然君なだけなのかな?笑麗が幸せになってくれますように

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

うわぁ〜二人とも迂闊ですよ!
あっさり菊宮公にバレてしまった。
あと何やかんやで麗父悪い人じゃないのかもだけどやっぱり好きくないですわ!

#切ない #ドキドキハラハラ

同級生

2021年06月08日

同級生キャラもなかなかのイケメンさんで、このマンガ、イケメンパワーでめっちゃ癒されます!(笑)
ヒロインもめっちゃ可愛い!好き!

#胸キュン

ネタバレ無料版購入済み

お互いに好きだと進展しそう

2021年06月02日

麗の女の子としての顔、和臣だけが見れる訳で、和臣としてはそれを独占できて嬉しいし可愛い!と思うでしょうね。読者も一緒に独占して見てます!

最初和臣は「片想いなのだろうか?」と思っていたけど、夜会の事がきっかけで、まだぼんやりだけど麗も同じ思いを伝えたくなってきたような感じがします。

二人...続きを読むともお互いが好きなのに、はっきり言い出せなかった関係が進展しそうです。

#胸キュン #切ない

麗として生きたい気持ち

2024年03月31日

和臣のことが もうたぶん好きになっている麗が なかなか素直にもなれず 一人息子として生きていかなくてはならない運命を甘んじている状態が如何ともしがたいです。 複雑さが ずっと続いている。

#切ない

2022年07月30日

あれま、変な形でご学友にばれてしまったようですね。まあ、二人の自業自得なのですが。あまり理性的にストーリー展開を考えずに雰囲気を楽しむのがいいかな。

最後まで

2021年10月03日

最後までいたしてないけど、結構イチャイチャしてて面白かったです。次回、お互いに通じて最後までいけるかな。

#胸キュン

シリーズ作品レビュー