【感想・ネタバレ】騎士団長とえっちしたら、甘い新婚生活が始まりました!のレビュー

甘々

匿名 2020年07月07日

ヒーローがヒロインをグズグスに溺愛してるのが良かったー。
ヒロインが好きすぎて、初体験もヒロインというのも良い。
途中両片思いでジレジレするし、悪人というか小悪人くらいな存在感だけど登場するけど、基本的に甘々のラブラブで楽しく読めました。

ヒーローの段取り力。

エマ 2020年07月02日

一夜明けてからのヒロインへの段取りが早い早い。
事件もあるけど、解決してヒロイン一筋のヒーローも幸せですね。今度は国王陛下の話も読みたい!

良きかな💕

(匿名) 2020年07月20日

作者さん買いでしたが、やはりハズレることなく良かった!
両片思いのジレジレ展開だけど、あまり長引かせることなく、いい頃合いでちゃんとお互いが気持ちを伝えあえて良かった!
ヒーローも一途だし、ヒロインも頑張り屋さんの良い子だし、なんせお互いが初恋と初体験!もー、ラブが止まらないよ!
サラッと溺愛...続きを読むモノが読みたい時にオススメですよー。

すれ違い多めかな?

バターサンド 2020年11月14日

面白かったです。主人公の女性の芯がしっかりしているところとか、過酷な環境でも健気な所とかは自分的にも大好物です。
実はヒーローに影ながら守られてるとかは、大道だけどキュンキュンポイントですよね。
話の展開的に無理矢理気持ちをすれ違いさせて焦らしている感はありますが甘エッチの為には仕方ないかもしれませ...続きを読むん。
執事とメイドさん、(*^ー゚)b グッジョブ!!
後は王さまの話も見たいなと思いました。

薬がいい仕事した

もも 2020年09月01日

割とタイトルそのままの話でした。ヒーローがヒロイン一筋なのが良かった。良かったけどなかなかお互いの気持ちが相手に知られなくて、やきもきしました。

Posted by ブクログ 2020年08月22日

サラとリュカスの両片想いがとにかくもどかしい。お互いのことが大好きで、大切にしたいと思っているのに、自分が愛されていることには気づかないなんて。でも、そんな中でも相手を喜ばせたいと頑張る2人は微笑ましかった。気持ちが通じあったあとは、ものすごく甘い結婚生活が待っていそう。