【感想・ネタバレ】忍者だけど、OLやってます : 3 抜け忍の心意気の巻のレビュー

忍者の里の頭領娘に生まれたものの、里を抜けだして普通のOLとなった陽菜子。上司の和泉沢から告白されたことで、今度こそ忍者としての自分と決別し、平穏な幸せを摑もうと決意する。しかしその矢先、同居人の穂乃香が何者かに襲撃され――。恋と使命との狭間で、忍者OLに最大の試練が待ち受ける。隠密お仕事小説第3弾!

ちょっと抜けてて憎めないと思っていた塚本が、まさかのそっち側の人間だったとは…

やっと両思いになれた和泉沢と陽菜子だったけど、忍びを本当の意味で捨てられない陽菜子にとっては、一般人の和泉沢とは同じ道を歩めなくて。やるせない気持ちでいっぱいでした。二人には幸せになって欲しいです。

半人前だけど、確実に忍びの仲間を増やしている陽菜子も大分成長したかと。この先どうなるか、早く続編読みたいです。

2021年08月14日

ようやく両想いになれたのに皆を守りたいと言う想いから、和泉沢に別れを告げるヒロイン。和泉沢がこのまま諦めるとは思えないので、そろそろヒロインの正体がバレるかな?惣真と袂を分けるつもりが手を組むことになり、彼らの関係がこれからどう展開していくのか楽しみ。

2022年07月27日

和泉沢くんとどうなるのかが気になるところで終わってしまったので、陽菜子の決意と成長もこれからということで気になるので続きが楽しみです。

2021年09月04日

「小説」ランキング